По скринам нет русского, а в описалове есть,- по ходу прошивка новая. IMEI вроде на 86####### По мне, так с завода (фабрики) купил бы, правда оплата там WU и естественно ни какой гарантии возврата. hoto:
а,тогда понятно,у меня из каждого,из 5 в которых тарюсь китошопов приходил брак,всегда удавалось договорится могу даже статистику привести самы геморный по возврату-пандавил,упертые черти пипец самый бракоприсылающий-http://www.greatsku.com/ (бывший фадбас) они даже и палку после всех косяков не принимают...но зато всегда менял,возвращал,компенсировал без проблем самые безкосячные DX и BIK (но посылка долго идет и дороже чем везде)
Имелось ввиду,что завод с палкой не работает.Жена пользует почти 2 мес. белый.Пока никаких косяков.Хотя спецом искал,исходя из сообщений других пользователей.Шъется с полтычка через рекавери.Вообще производит впечатление нормального полноценного смарта.
Ну это кому как, а про G22 так сам и спроси на тинедеале. Правда эти желтолицые ответят так как ты хочешь: типа хочешь tHl v9 c IMEI на 86#####? и только на english и китайском? Нет проблем!!! А так, -лотерея это-может прокатить, а может и нет. Почитай на 4PDA в разделе "покупка" о tHl v9. Выводы сам после этого сделаешь! :lamer: