вот пришел и мой черед задуматься о зимней одежде на предстоящую зиму, ибо моя старая и добрая каламбия отслужила свое уже как пару лет назад. и благо в начале года я наткнулся на тему от Адиса https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic58257.html в которой он просто "заразил" необходимостью покупки Canada Goose, я уже было почти сдался и хотел купить "гуся", но в один из трезвомыслящих дней я осознал, что пока "недостоин" топового пуховика и решил поискать в недрах инета что то не хуже, но адекватное по цене. мои основные предпочтения, основа для поиска: это короткая куртка, пуховик на основе натурального пуха, и капюшон или воротник с мехом (в основном для эстетики), итог поиск меня навел на курточку The North Face Gotham, все как я хочу и цена от гуся чуть не в 2-раза дешевле. http://www.altitude-blog.com/north-...ham-canada-goose-chilliwack-parka-mens-womens тут сравнение The North Face Gotham vs. Canada Goose Chilliwack: 1. цена, goose дороже только потому что шьется в канаде, The North Face китайцы 2. меховой воротник North Face не натурал, но зато отстегивается 3. у North Face более удобная форма куртки у подбородка, .т.е. подбородку есть куда спрятаться и ничего не мешает 4. у гуся пух 650, у North Face 550, что не особо отличительно 5. у North Face водоотталкивающая ткань 6. и конечно цена С моделькой и производителем я определился, после началась охоты: мониторинг показал, что самые дешевые цены на такую видо продукцию в апреле месяце, я же крепко задумался о покупке только в августе-сентябре, у производителя данная модель стоила 279$. самый крутая скидка в тот промежуток времени давала мне возможность приобрести курточку за 200$, но засада была в том, что никто не слал данную продукцию за пределы США и Канады, "НИЗЯ". но я все же надеялся на чудо и продолжал искать, но оказался напрасно, в итоге решено было покупать через посредника, а зима все ближе и ближе и скидки соответственно все меньше и меньше.... и вот она курточка со скидкой на www.o2gearshop.com/catalog/account_history_info.php?order_id=155137 за 219$, итого 60$ минус от цены производителя. оплатил покупку, адрес указал шипито, платеж прошел, но все оказалось не таким безоблачным как могло показаться на первый взгляд: магазин "хитрый" и на самом деле не имел товара в наличии, что косвенно указывал в описании: "отсылка через 5-7 дней", 5-7 дней для меня особо роли не играло, и я был уверен в честность американцев, но не тут то было, опережая события скажу, что шипито получил мою курточку только спустя месяц после оплаты в магазине, так что для нервных этот самый o2gearshop.com не рекомендую, тем более зима была все ближе и ближе, а товар так и не был отгружен, и скидки в других магазинах стремились к нулю. В итоге консолидации, курточка примерно обошлась мне 219+60(стоимость доставки вычислял пропорционально стоимости относительно других пересылаемых товаров консолидации) Первые впечатления: «доволен как вутка», боялся за размер рукавов т.к. как правило заказываю размер L , а тут исходя из карты размеров заказал М-ку, но курточка пришлась как будто тут и росла. Ткань пролежавшая скомканная в посылке практически сразу распрямляется и соответственно не требует какого либо вида отпарки. Мои габариты в инчах: грудь на вдохе 38, на выдохе 36; плечи (расстояние между карйними точка со спины) 19,5; рука (от края плеча до запястья) 24; рост 187 СМ [attachment=p:130248:1c37ce4656b8][attachment=p:130249:a3b480a3ed76]
гурман ты, что тут скажешь. и кстати: на этикетке всеж же написано мейд ин бангладеш, а не как предполагалось мейд ин чина; и в реале курточка выглядет более симпатично и "модно", хотя на сайтах инет магазинов она имеет более утилитарный вид.
совершенно верно, упустил, но гусиный пух, как правило, более эффективны с точки зрения тепла, чем утка. Тем не менее, утиный является крепким и немного лучше во влажном климате Также к плюсам North Face можно отнести то что его проще купить, найти, чем CG
Гусиный пух более долговечный, не так быстро сваливается по сравнению с утиным. Не стоит канадский гусь своих денег на мой взгляд, да и дизайн не по мне.
Мои габариты в инчах: грудь на вдохе 38, на выдохе 36; плечи (расстояние между карйними точка со спины) 19,5; рука (от края плеча до запястья) 24; рост 187 СМ
Гусиный пух более долговечный, не так быстро сваливается по сравнению с утиным. Не стоит канадский гусь своих денег на мой взгляд, да и дизайн не по мне.
North Face Gotham Jacket White с zappos размер S, рост 175, грудь 90, вес 64 показалась теплее и свободнее Canada Goose Langford [attachment=p:133724:66acdf70a920]
круто, поздравляю. ткань у куртки и так притягивает как магнит всякую мелочь, а с белой наверно вообще трудно будет !? ardon: замок мне не понравился, "собачка" хлипкая, так и наровит выскочить, глаз да глаз нужен. правый карман чуть-чуть меньше левого за счет того что через него проходит заклепка куртки. шарфик обязателен с этой курткой иначе сверху задувает в воротник у подбородка. а так всем доволен, -20 держит, когда под курткой тонюсенький джемпер+футболка