Найдите на eBay выгодные предложения по запросу . Вы найдете новые и б/у товары в на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
stores.ebay.com
В посылке были бумажки с благодарностями и адрес их сайта: www.thaicraftwarehouse.com Ну я и сходил туда. Те же вещи продаются иногда в половину дешевле чем на в их сторе на ебей.Оплата Pay pal, вестерн юнион и др. Доставка:
Thailand Clothing, Cotton Fisherman and Yoga Pants, Sarongs, Thai Silk
www.thaicraftwarehouse.com
Вот здесь описано по англицки. Насколько я понял (могу ошибаться),если вы у них на ебее что то покупали и оставили отзыв то в эту графу вводите свой ник Ебеевский или мыло, а в нижней графе то что вы ему в отзыве накалякали(написали) и вам дают купон с 10% дисконтом. Добавлено чуть позже: Попробовал только что. Открыл фидбэки селлера и вставил первый попавшийся.Выдало вот этот код
Спросил у них Вычтут ли они VAT(ндс) для покупателя не из Тайланда.Они переспросили сколько я брать собрался.Написал что немного 1-1.5 кг.Ответили что с такой маленькой партии VAT не вычитают.Вот так.
Где то в середине апреля заказал в этом магазине рубашку и штаны, после заказа я где то через неделю написал им письмо, мол как там мой заказ, ответили и даже дали трек, сегодня отправление появилось на импорте. Будем ждать:shock:
Мне их ебеевский заказ пришел из Тайланда в их обычном бумажном конверте.На марках что на конверте слоны нарисованы,на трусах тоже слоны.У них там по ходу слоновий(слонячий)((слонинный)) культ .
Собстна попробую отчитаться, сразу извиняюсь за качество фотографий, так как в качестве камеры выступал китайфон C5000
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
впринципе о сайте уже рассказали, скажу только что регистрация довольно проста, можно даже пароля не вводить, будете входить только по логину. чтоб зарегиться жмем кнопочку order details и там вводим логин с паролем и регистрация завершена. Если нажать на любой итем то там есть кнопочка сразу оплатить его через палку, минуя корзину. Трек, как я понял, в истории заказов не пишут, мне его дали только после того как я им написал на мыло. Вобщем пришел пакетик вот такого вида:
Отметка почты германии:
Адрес отправителя:
в декларации цену вещей занизили, цена стоит всего 3 бакса на каждую вещь %)
ну и собственно содержимое посылки:
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Качество вещей очень даже неплохое, сделано из чистого хлопка.
Есть быть! У меня там 4 вещички, сцу шоб не спёрли :unsure: ну, что бы обозреть их здесь ^_^ Вы прям заинтриговали, хоть на словах опишите, что заказали, да как оно в живую. А то тут совсем скудная информация.
Да ну,кому нужны шмотки с национальным колоритом ). Я покупал вот такую футболку http://www.thaicraftwarehouse.com/tcwProduct.php?fashid=30845 .Нормально.Размер,как и положено быть L.как стирку переживает сказать не могу т.к еще не стирал. Так же купил типа такой только другой расцветки http://www.thaicraftwarehouse.com/tcwProduct.php?fashid=29422 . Покупал L . а на деле пришло XXL . Т.е на бирке то L написано,но размерами ,как наша XXL или больше. Посылка пришла их Гонконга.Все вещи пошиты в Тайланде.Та футболка которая не подошла в производителях указан этот сайт т.е они не просто перепродавцы,а еще и производители. Заказывал самой дешевой почтой.Пришло с трек номером.Трек номер мне не писали,а я и не спрашивал). в общем как то так. Да и еще.Искать товар мне проще было у них на Ебее.Там все более привычно,а покупать дешевле выходило на сайте чем на убее.Не намного ,но все же.
Ну да у них там на сайте написано, что, мол, не смотрите на размер, т.к. вещи могут быть с одинаковой биркой, но с фактически разным размером. Там у них для каждой единицы есть замеры в реале. Я, кстати, тоже одну папуасскую заказала, примерно такого же размера, наверно утону=)) но уж больно цвет понравился.
ОМГ наконец пришла посыль!!! Хорошо все таки не позарились на одежду с "национальным колоритом". Вещички очень даже ничего. Дождусь бумеранг, тогда отчет сделаю 8)