Купил у gamesalor тестер для кабеля Network Cable Tester RJ11 RJ12 RJ45 Cat5 CAT5E #9770 за $2.99 с доставкой. Дошёл за 34 дня в обычном пакете с прослойкой из пупырышков. Нанесено название "MASTER NS-468". Однако, в поставку не входят чехол и батарейка, в отличие от обычного набора MASTER NS-468.
Качество пластмассы ужасное, язычок батарейного отсека тут же сломался.
Работать можно разве что в кромешной тьме, в любых других условиях светодиоды почти не видно! Вот гиф из двух фотографий, снятых без вспышки, свет только из окна. Если приглядеться, на основной части мигают 5й и 8й светодиоды. Если сильно присмотреться, на ответной части мигает 8й светодиод. Если смотреть пристально, не отрываясь, можно увидеть, что 5й светодиод тоже мигает.
Что-то мало тем на форуме про тестер - подскажите, кто где брал недавно нормально работающий? На ебае что-то почти никто в Russian Federation не шипит их...
странно, я у него много чего брал - все нормального качества. Автомобильный зарядник для мобилы, вентиляторы для жесткого диска, кулер для RAM, мини-пульты для ТВ, УСБ-хаб. Видимо, вам не свезло.
Mirvays А чо за такую хрень со светодиодами надо 29 баксов отдать. Вполне нормальная цена. Пусть компенсирует капусту этот прод. Отсылать такую вещь смысла обратно нет.
Я такой прибор купил весной, подороже, и в чехольчике. Китайцы умудрились на узеньком выносном блочке наклеить наклейку с надписями и окошечками под светодиоды вверх тормашками. Ох как я матерился, когда её отдирал с помощью строительного фена
Но с яркостью светодиодов вроде всё ок. Бежит одинаково горящий на основном и на выносном блоках. Так что наверно можно Ваш вскрыть и легко починить.
Oniisan Сейчас сидел и разбирался со своим тестером. И одна лампа также светит тускло как и по твоему описанию. Когда я покрутил в руках то понял что светодиоды просто смещены на плате от тех "окошечек" куда они должны светить. Можно разобрать "Благо в заде есть куда вставить отвертку и покрутить" подогнуть светодиоды в нужном направлении. Но вот китайцы засранцы опять решили отличиться и закрутили шурупами головка которая рассчитана на треугольную отвертку
Долго я подбирался, но в конце концов подошли китайские же часовые отвертки
Разбираем, видим:
Плата с кривыми светодиодами которые при работе светят туда куда не нада.
И вот первый пациент с горбом:
В общем выгибаем аккуратно все это дело. И радуемся сэкономленным деньгам.
Terristor, ну как работает тестер, я думаю, ты уже разобрался. А по поводу кривых светодиодов - спасибо, конечно, за совет, но это я первым делом проверил. Кстати, внутри моего устройства всё гораздо прозаичнее по части элементной базы: Ну а вообще, я тестер поковырял, удостоверился, что все светодиоды ярко светят при подаче на них номинального напряжения, но в процессе, похоже, спалил микроконтроллер. Ну и ладно.
Резюмируя, gamesalor действительно хороший продавец, полностью вернул мне деньги ($1 за девайс и плюс $1.99 за доставку). Мелочь, а приятно.
продавец то хороший, только в Россию больше посылак слать не хочет Попросил прислать, ответил. Dear, sorry,because we lost many packages on the road to Russia. If any question please don't hesitate to let us know.Thanks.
Oniisan И в правду скудно собрано на 3 резисторах . Помойму китайцы должны нам приплачивать что мы их приобретаем у них :lol: и потом разбираемся то не так в работе. Да я разобрался с его работой у меня кстати тоже даже после поправки не шибко ярко горят но я вставил дохлую крону. А больше не проверял с нормальной батареей