Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кримпер для обжима RJ-45, тестер RJ-45/RJ-11, коннекторы.
Как-то тоже купил похожий лот, только в комплекте 4 RJ-45, 4 RJ-11, кримпер на 4-х, 6-х и 8-х контактов ну и тестер. Обжал на данный момент не много, но обжимает вроде нормально, только флажок фиксатора он прижимает сильно, после чего он остаеться в нижнем положении. Кто в курсе, это так и должно быть? :wink:
Computer & Networking, Networking Accessories, Lan Cable and Tools, Lan Cable (CAT5E Data cable), Copper-clad aluminium (CCA), Copper Clad Steel (CCS), Length: 305M, Diameter: 0.35mm, China product, China supplier, China factory, China wholesaler, wholesale electronics, China dropshipper, China...
у http://myworld.ebay.com/buyincoins_au/ пришло за невероятные 9 (!) дней из Китая. Теперь "хвастаюсь покупкой" - полная хрень! Некоторые пины вдавливал в коннектор сильнее, чем нужно, из-за чего не было контакта, ножи не острые, сам кримпер собран плохо. В условиях возврата денег у прода стояло "после получения товара обратно". Написал, что ничего я возвращать не буду (мне бы это обошлось в $15). Прод предложил вернуть половину стоимости. Я не согласился и потребовал полного возврата денег. Через день все получил.
Взял себе такое. Продавец тот-же, но лот другой - брал еще летом. Плюс к этому, у sinedya взял 100 коннекторов за бакс с фришипом. Ножи ровные, обжимает хорошо. Но соглашусь с maverick18:
только флажок фиксатора он прижимает сильно, после чего он остаеться в нижнем положении
после чего коннектор держится в разъеме только за счет трения, и если случайно зацепить провод, он вылетит. Думаю подпилить надфилем ту часть кримпера, которая прижимает защелку коннектора.
так как с завидной регулярностью работаю кримпером, могу сказать не берите вот с таким способом обжима [attachment=p:109589:3c0786e6b85et] постоянно либо 1 угол не дожимает или ломает верхнюю защелку, если не до конца вставлять коннектор то защелка не ломается, но тогда не вдавливается держатель кабеля(не знаю как правильно называется), лучше брать
с этим проблем нет, не 1 сотню им обжал уже.
Профессиональными не пользовался, поэтому про них ничего не скажу.
ttiiggrr У меня точно такой же кримпер, и он надламывал защелку. Пара минут работы надфилем, и готово. На фото коннектор который я обжимал (правда без кабеля). Как видно, защелка осталась в рабочем состоянии. Красным отмечено место, где надо подпилить, если кто не понял.
В продолжение темы - недавно приехали "50x RJ 45 RJ45 Cable Connector Plug/Boot Cap Cat5 Cat6" от http://myworld.ebay.com/skylight_hk/ Если колпачки еще ничего, то коннекторы все с какими-то косметическими дефектами (наплывы пластика внутри коннектора, цвет материала не прозрачный, а ближе к молочному). Дешево получилось, где-то по $0.04 за коннектор, но для себя зарекся делать покупки околосетевых вещей в Китае - лучше на месте купить вещь, которую можно подержать в руках и оценить, чем гнаться за мизерной выгодой и потом убеждать себя, что "гуано, конечно, зато дешево".
Что-то у него уже таких цен нет. Минимум это 10 центов за коннектор + колпачек. Я брал 100 коннекторов (без колпачков правда) у sinedya (один из продавцов tom-top) за 0,99+1,83 шиппинг, итого 2,82/100=0,028 за коннектор, который не имеет дефектов. Я их не считал, но из всей пачки попался только один бракованый. Так что советую, если кто надумал брать, ибо здесь таких цен не найти днем с огнем.
В местной компутерной лавочке коннектора по рублю, с колпачком два рубля ) 3 и 6 центов соответственно. Может им предложить на ибэе коннекторами банчить? :(
Кстати, на BiC 100 коннекторов с колпачками выходят при отправке безтрековым фришипом $4.97 c учётом скидки 15% и микро-скидки $0.1 на количество позиций в накладной:
Коннектора эти сам заказывал (правда по акции, когда они стоили полтора бакса за 50 штук), из всей партии в 100 штук видимого брака не увидел; 30 патчей, обжатых ими работают как часы )
Да их как бы и нет проф. Все одинаковые. Я пользуюсь с осени тем который в первом посте, ежедневно обжимаю по 100-150 коннекторов и все работает отлично Зачем тогда платить больше, просто за надпись проф??
так как с завидной регулярностью работаю кримпером, могу сказать не берите вот с таким способом обжима постоянно либо 1 угол не дожимает или ломает верхнюю защелку, если не до конца вставлять коннектор то защелка не ломается, но тогда не вдавливается держатель кабеля(не знаю как правильно называется), лучше брать с этим проблем нет, не 1 сотню им обжал уже.
А у меня другая статистика. Лично мне больше нравятся обжимные первого типа из вашего поста: < Если им не пробывать гайки отвинчивать (школота иногда практикуется) - вечный инструмент.
А вот гильотинного типа из шапки ||< сколько не покупал, все не дожимают, кроме того отрегулировать ножи невозможно.
У нас по указанной в шапке цене можно купить в розничной торговле. Для чего заказывать из-за бугра?
Сетевой тестер - имхо, полное Г, т.к. оперативно один человек использовать не может. Необходимо одновременно сверять огоньки с обоих концов. Например - терминатор одет в розетку дальнего кабинета, а тестер - в серверной. Если нарушена последовательность жил при обжиме или пр, возможна такая картина: 1 - 1 2 - 2 3 - 34 4 - 34 5 - 5 както так (это был пример) Для этого и нужно 2 человека или много бегать.
В начале 2000гг был другой сетевой тестер с пищалкой и светодиодами (исчез из розницы последние 5ть лет). С одной стороны одевался теминатор, но информационная панель была только с одной стороны - на самом тестере и в случае неправильного обжима он показывал что и где.
Есть еще одна полезная сетевая "приблуда" - заделочное устройство - для заделки жил в розетки с обрезанием лишних концов.