тоже оттуда, 1 в 1 как в 1м сообщении, только ещё с термометром. термометр вроде почти не врёт, часы ходят, 0 тоже правильно показывает, кефир ещё не проверял :wink:
Mr.FOX у меня такой как на картинке - пустая трата денег и времени У меня однажды выдало 0,7 с криками danger!!!!! И это после литра пива!! Потом сразу заново проверил, но дышал на 2 сантиметра дальше - пусто.. чист как стёклышко.. Пора его выбросить... в машине только попусту валяется...
artemon21, это устройство с нынешними промилями китайское гуано, оч не советую верить его показаниям особенно до этого употребив. Либо ни чего не пейте либо используйте американские или европейские устройства этого типа.
Себе сегодня заказал 9 штук, 3 вида по 3 штуки, корешам на подарки к НГ. Думаю к НГ должны прийти. Среди них, такой http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190427835091#ht_3131wt_1137 как пишет прод - This is a prefessional police digital breath alcohol tester. Т.е. прибор "ПРеФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ" :lol:
Serge-bay? проверялось глючат, если в интервале 1-2 мин проверять, показывают разные показания и т.д. Я бы этим цветным лампочкам не стал доверять свое водительское удостоверение.