У меня такой прибор уже около 3 месяцев http://www.chinavasion.com/product_info.php/pName/breathalyzer-alcohol-tester-dual-lcd-display/ , польза - неоценимая. Содержание алкоголя показывает стабильно, но в своих китайских единицах, если на дисплее 0,01- не значит, что можно садится за руль, это где то 150гр водки, или 2 бокала пива, ну, 0,5 вина, по нашим законам (беларусь) лучше даже пешком по улице не ходить. С утра, после возлияния, не лишнее дыхнуть в трубку дома, а не инспектору, что уже чревато боком. В общем, классная штука, если имеете контакт со спиртным, а ехать не знаете можно или нет. К стати, максимальное значение, которое показывал у меня прибор- 0,9 чего-то, если думать, что это промиля, то это 2 смертельных дозы. Кроме всего того что уже написал, п приборе есть часы, будильник , таймер и термометр. За 6$ такой прибор на всякий случай надо всем %)
Есть и у меня такой, но только это полное Г! Самый настоящий китай, да он показывает не спорю, только если сразу выпьешь стакан и дыхнешь. Если же проходит часик где-то, или допустим ты хорошо закусил, то он вообще ничего не показывает, все по нулям. Я вообще его не считаю за алкотестер.
Виталий_ Мне кажется реального алкотестера за 6$ не купишь. У нас такие продают по 20$, а то и больше. Надо искать такой, который у нас стоит 100$, ну а в китае где-то баксов 35-55$.
Есть и у меня такой, но только это полное Г! Самый настоящий китай, да он показывает не спорю, только если сразу выпьешь стакан и дыхнешь. Если же проходит часик где-то, или допустим ты хорошо закусил, то он вообще ничего не показывает, все по нулям. Я вообще его не считаю за алкотестер.
Попался тебе наверное такой, у меня работает на ура, с утра после хорошей пьянки бывает и 0,3 показывает, к стати, если хорошо закусил, и ментовский не покажет, а на бутылку пива вообще не реагирует.
Попался тебе наверное такой, у меня работает на ура, с утра после хорошей пьянки бывает и 0,3 показывает, к стати, если хорошо закусил, и ментовский не покажет, а на бутылку пива вообще не реагирует.
Да, это детский алкотестер, там даже трубочки нет в которую надо дуть, просто сделаны прорези на алкотестере. Дуть надо с определенного расстояния, если дунешь слишко близко начинает запотевать экран, дунешь с далека вообще ничего не покажет
Запотевает, ну и что? Главное- показывает, дуть надо не из далека, а самую прорезь, пускай потеет... А ты не ГАИшник, случайно? Слишком много хотите от игрушки за $6
Запотевает, ну и что? Главное- показывает, дуть надо не из далека, а самую прорезь, пускай потеет... А ты не ГАИшник, случайно? Слишком много хотите от игрушки за $6
Не все алкотестеры игрушки! Я вот себе приобрел тут, в РФ тестер за 2000-3000 точно не помню.. относился как к игрушке.. пока не попался профф тестер... так вот погрешность у моей игрушки оказалась всего ничего...
Есть и у меня такой, но только это полное Г! Самый настоящий китай, да он показывает не спорю, только если сразу выпьешь стакан и дыхнешь. Если же проходит часик где-то, или допустим ты хорошо закусил, то он вообще ничего не показывает, все по нулям.
у меня всё прекрасно работает и показывает, и если нормально гульнёш и на утро дунеш - бывает нормальные цыфири выдуёш :lol: - за руль не сажусь (проведено сравнение с нормальным алкотестером на утро).
когда пил, купил в россии в аптеке алкотестер сертифицированный за около 2тыр. Со сменными мундштуками и проч. Вроде норм показывал. честно) Счас не пью, валяется, сажает батарейки)