Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупал у своего давнишнего продавца всякие штуки для туризма-рыбалки, и увидел у него следующий лот- термо-носки (Thermal socks). Ценник не очень большой, пак из 3-х пар стоил 15 фунтов. Посылка была большая, и доставка размазалась по всему заказу, которче, вчера посылка пришла. Продавца не объявляю, так как к моменту доставки этого лота в продаже уже не было. Носки: [attachment=p:110304:fd761ee1dd60] Размер универсальный, 39-45. Внутри- как начёсанный флис, толстый и тёплый.
Когда одел и встал ногой на твёрдый пол, было ощущение, что стою в войлочных тапках Сами носки высокие, немного выше обычных. Начал изучать вопрос, и оказалось, что это новая разработка, типа в 2.53 раза теплее обычных ХБ-носков, и в 1.5 раза теплее термобельёвых носков. [attachment=p:110305:2b6b4fc68d9a]
Сегодня устроил тест-драйв- благо, на улице под 20 градусов мороза. Ботинки- обычные кожаные, высокие (8 дырок), без меха. 2 часа на улице, 2 часа в помещении, час на улице. Итог- ОЧЕНЬ тепло, но не жарко! Даже в помещении. Очень доволен покупкой. Кот от носков в шоке- и погрыз, и "подоил"- очень они приятные на ощупь...
Начал искать эти же носки- по словам Heat Holder их полно. Размеров-2, мужские, что у меня(6-11UK), и женские(4-8UK=37-42) Мужские есть в трёх-четырёх цветах, женские 7-8 цветов.
Нашёл ЭТОГО продавца, заказал ещё 2 пары мужских и 4 пары женских.
На третьем фото внизу- состав. Ближе к термобелью, чем к простым носкам. Просто здесь, кроме состава, ещё и дополнительный толстый слой, конкретно удерживающий воздух, и как следствие- термоизолирующий.
У этого прода не покупайте много, он врет насчет комбинированной доставки. lilisocks10 Да и по отзывам врет насчет качества носков. Свои еще не получил, пока ничего сказать не могу, кроме того, что уже влеплю ему негатив за брехню насчет комб. доставки и нежелания отвечать на мои сообщения.
взял эти носки хорошие теплые один нюанс - домашнии они у меня вышли - увеличивают ногу размера на полтора, не в одну обувку не влазит нога в них. взял также у него подтяжки, думал детям - окозались длинноваты - на взрослого - качество - гуд.
У меня размер ноги 45, соответственно ногу увеличивают, но не намного- в свои обычные ботинки влез, было не то, чтобы тесно- просто плотновато, через 15 минут стало нормально.
ЗЫ По поводу объединённой доставки не парился, комбинированная за 6 пар получилась 16 фунтов. А Вы сколько хотели- 4-5? )))
Так собственно "дышат" только синтетические материалы,а если учесть что эти носки расчитанны на хороший минус,то для них "дышимость" не особо актуально,как раз. /смешит.когда летом в газетах выходят кучками перпечатки из книг "тысяча советов" за 86 год,с рекомендациями "ни в коем случае не носить летом,синтетические ткани"... )