VVANDOCПродвинутыйРегистрация17 Апр 2020Сообщения3Баллы104 28 Апр 2020 #1 Добрый день. Подскажите, кто пользуется программой terapeak? Есть польза? Если у меня нет продаж на ебэй я не могу ей пользоваться?
Добрый день. Подскажите, кто пользуется программой terapeak? Есть польза? Если у меня нет продаж на ебэй я не могу ей пользоваться?
EebayaccountКрутой иБаерРегистрация1 Окт 2008Сообщения878Баллы521Местоположение Солнечная система 5 Май 2020 #2 VANDOC сказал(а):Добрый день. Подскажите, кто пользуется программой terapeak? Есть польза? Если у меня нет продаж на ебэй я не могу ей пользоваться?Нажмите, чтобы раскрыть... Я пользовался, она платная. Но никакой разницы не увидел. Так что лично для меня она оказалась бесполезной.
VANDOC сказал(а):Добрый день. Подскажите, кто пользуется программой terapeak? Есть польза? Если у меня нет продаж на ебэй я не могу ей пользоваться?Нажмите, чтобы раскрыть... Я пользовался, она платная. Но никакой разницы не увидел. Так что лично для меня она оказалась бесполезной.