dog97
Новичок
**,сколько раз постить, что USPS не страхует телефоны,млинто кража, дабы получить страховку...
**,сколько раз постить, что USPS не страхует телефоны,млинто кража, дабы получить страховку...
таможенныйКакой досмотр
а он отправление то застраховал?дабы получить страховку...
Господи, что это за чудо.Мне вспомнился вот этот ролик
Да я понял про что вы)ну,млин, я в ауте.Вчитаться надо,а не к клаве скорей бежать.Пост был к сравнению почерков на акте и декларации
судя по индексу 130980 это мпо полетит назад, после депеши о разнице в весе, а точнее уже составили.Как вы это прокомментируете? Подавательский Вес был 1.6кг, индекс тоже другой, щас там получатель вообще бредовый.
Т.е. вложение украдено?судя по индексу 130980 это мпо полетит назад, после депеши о разнице в весе, а точнее уже составили. адресовано в главный почтамт 104000 на досмотр (а могут и не смотреть) и оформления документации для возврата посылки отправителю.
А у вас что случилось? Опишите поподробнее.Проверил сейчас у Меня так
судя по всему да, посылка прибыла в Россию с весом 0,223кг, Вы говорите вес 1,6кгТ.е. вложение украдено?
вообще разница есть, принципиальные таможенники могут досмотреть вложениеА какая разница для таможни что написано в декларации по поводу состояния товара?Новый он или б/у им то что?
он че-то говорил про битый экран, в целях безопасности извлекли. Хотя скотч зеленый почты России.старый ролик еще запрета не было
Сори удалил, не так понял, я думал Вы проверили трек нашего ТС , я тоже проверил...Так Что это не по теме)А у вас что случилось? Опишите поподробнее.
Вы первый топ автора прочитайте и Вы все сразу поймете о чем речь.Неужели у меня такая же ситуация как у автора?
:shock: в смысле? такойже как у нашего ТС EI424686672USпросто трекинг такой же...
Ну это и не мудрено , так каэто пункты и таможни и EMS так что индексы если все происходит в одном месте будут теже , так как это все по одному адресу проходит.Те же индексы, тот же получатель....
так бывает, когда посылка пустая.Те же индексы, тот же получатель....