O
Oly-22
Новичок
Мне ещё 10
1. Личку модераторы никогда не подключали, это полномочия админа. Старый админ подключал, новый админ очевидно об этой теме не знает.Я так понимаю модератор сюда не заглядывает..
И мне еще 10 ...):Мне ещё 10
За пять лет только 14 сообщений? Странно.Прошу включить ЛС.
У меня 14 сообщений на форуме. В прежние годы ЛС работали, а теперь нет.
Спасибо.
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - альтернативномыслящий, работа - дрянь, жизнь - буэ... "
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять..."
Повторно пишу с просьбой....включите личные сообщения!!! Спасибо.Всвязи с периодическим спамом от новорегов по личкам, личка отключена до набора небольшого числа постов на форуме. Подробнее в теме.
Если вы только зарегистрировались и нужна личка сразу, напишите в двух словах об этом здесь осмысленное сообщение, чтобы было понятно что не бот.
И мы включим личку.
https://ebay-forums.ru/community/threads/otkljuchenie-lichki-dlja-novoregov.194835/ надо наверное до 20 дописать....Интересно...
Я вот даже и не знала, что на форуме личка открывается не сразу)).
Всё, что нужно, можно спросить в теме, или попросить автора, чтобы он написал первым.
Откуда такая тяга к приватности с места в карьер?
Уважаем форумчане, кто знает, сколько нужно ждать, чтобы администрация сайта включила данную опцию? Заранее спасибо.Добрый день! Включите, пожалуйста, личные сообщения - без данного функционала, как без рук. Спасибо.
Ещё примерно дюжину сообщений, может немного большеУважаем форумчане, кто знает, сколько нужно ждать, чтобы администрация сайта включила данную опцию? Заранее спасибо.
Спасибо, то есть "ручной режим" более не актуален... буду значит генерировать контент, что поделатьЕщё примерно дюжину сообщений, может немного больше