troyka
Крутой иБаер
, это мягко сказано..и хорошего во всем мало
, это мягко сказано..и хорошего во всем мало
ага :sohappy:будьте по-прежнему корректны в своих сообщениях,
:sorry: эххххххх" хоца сказать МИРУ МИР ВОЙНЕ ПИПИСКА это вообще во всем, это мягко сказано..
Сдается мне, что затыкать рты особо не придется, потому как тут такой свет виден в конце туннеля, который никто бы видеть не хотел. Тут не до взаимного срача и выяснений, кто виноват... :( Опять же здесь нет так много людей, кому нужны границы вообще и между РФ и Украиной в частности.Всем: мальчики, я всех вас люблю, и, надеюсь, вы меня тоже, потому заранее прошу - будьте по-прежнему корректны в своих сообщениях, чтобы не возникало необходимости закрывать вам рты. Ладно?
а что это уже замечено ? а то я что то немного отвлексясворачивание отправки товара в РФ и в Украину
Она из какого города,вон мои знакомые из Харькова и то пропали.И чего-то девушка с топором последние дни не мелькала, как бы чего не...
Нет пока. Но как вы думаете, уважаемый, сколько времени пройдет, прежде чем американские торговцы начнут вставать под знамена патриотизма?а что это уже замечено ? а то я что то немного отвлекся
"Это явно преувеличено. Патриотизм у них конечно развит, но% прибыли сделает свое дело. За хороший % могут и родину продать.американские торговцы начнут вставать под знамена патриотизма?
Так там, где мы берем, у продавцов нет хорошего %. А вообще не буду спорить, патриотизмометр сломался, а больше оценить нечем.Это явно преувеличено. Патриотизм у них конечно развит, но% прибыли сделает свое дело. За хороший % могут и родину продать.
если по теме в сообщениях , то можно предположить вроде как Полтавская обл, но могу и ошибиться ,так предположение.Она из какого города,
да вообще все скучно и не радостно :("...и цена валюты всё скучнее и скучнее."
Так что, в чулке держать не стоит- на соль там, сахар.
"чего-то девушка с топором последние дни не мелькала
"она не пропала, но не до мелькания ей здесь пока... надеемся, ждем, верим..."знакомые из Харькова и то пропали.
"Да, пусть будет!ДА будет Мир!!!
Хельгачто за девушка
Поздавляю! 9 кг - это ващеее!!Живая, весёлая, похудала на 9 кило