Две недели невозможно выйти на балкон! летают осы или не знаю кто, размером см 6 в длину и толщиной в полпальца, ужос! :shock: Гудят, что твой мессер.
Сегодня забросила на балкон румбика , стала выносить складной стул с другого конца балкона и чуть с ума не сошла - под сиденьем стула осиное гнездо размером с крупное яблоко!!!!!!!!!!!!!!!! :-o
От резкого движения оно развалилось и оттуда вылетела маман-мессершмит. Я вылетела с балкона с одной стороны, она - с другой. Из гнезда выпал на пол "цветок" из сот на ножке. Там шевелятся противные личинки :shock:
брала в пакет и завязала. Маманы начали летать усиленно и лезть под стул. Заперлась в комнате, на улице за 30, жду пока они убедятся, что гнезда больше нет. Или новое совьют...?

Посмотрю вот , как эти личники в пакете вылупляться будут... кормить-то я их не стану, противных. :girldevil:
Добавлено спустя 3 мин. 15 сек.по улице медведи бегают)))
У нас зимой бегали. Медвежонка на остановке поймали мчсники и в зоосад отдали. А еще большой мишка приходил. Он спать не лег, реку переплыл и в жилом массиве на производственную площадку вышел. А там ни убежать, ни спрятаться работникам негде. Миша поднялся и пошел на людей, голодный видно, на наел на зиму. Ну охрана его и ... %) а что делать?