buzina
Крутой иБаер
пусть , тут же ноют, что машинка путает нитки :ROFL:Тема для нытья,плавно превращается в тему кружка "кройки и шитья"
пусть , тут же ноют, что машинка путает нитки :ROFL:Тема для нытья,плавно превращается в тему кружка "кройки и шитья"
так у нас тоже все было завешено .но вчера у нас нигде не продавали никакой алгоколь, даже пиво..
так они все хитрожопые, они все предвидели и все бухло купили заранееЧто самое интересное, школьники были бухие..
да в том то и дело , что пиво сейчас хрень , вот поэтому и болеем... чего там только не мешают сволочи....закупил пиво с запасом.
Ну да, а старые дядьки пива не могли купить, нуда ладно раз вгод можно потерпеть :russian:так они все хитрожопые, они все предвидели
потеряшка, которую на импорте в другой город определили,А то что пакетики так это здорво
А мне лень в магаз идти, там они меня знают, продают после 10 вечера, но уж позновато для пива, вдруг завтра надо быть как огурец :russian:хотя у Меня в холодильнике бутылочка
Так Я тоже не хочу Это она там в холодильнике пусчай маринуется )))но уж позновато для пива,
Да, ждем всеЖдем)))
ну, американец о том же мне сказал. Сегодня уже 46 дней. Естественно диспут не открыл.а Я ему Я не буду открывать ничего...
кстати, это он насчёт фотки с колбасой сказал, что это позор.Будем ждать и ныть от радости
Да а по другому и не скажешь((( так и есть ПОЗОР !кстати, это он насчёт фотки с колбасой сказал, что это позор.
А вдруг тетя не приедет? Я и буду, как дурак, сидеть с чистой шеей?! (анекд) :ROFL:но уж позновато для пива, вдруг завтра надо быть как огурец
а что ещё сейчас может быть идеей фикс?идея фикс?
да уж.... прикиньте, уж не знаю ..как и думать.. Мне прям неудобно очень ...Написал Я Греку письмо типа не переживай, все будет хорошо....) Смотрю письмо и вопрос , типаа как раньше то хорошо
думаешь,Я Прям в шоке ребята..