Есть сервис, по которому можно по IMEI определить телефонный номер того кто сейчас пользуется айфоном. Другими словами, если у вас почта украла iPhone и есть доказательства, что он принадлежит вам, например, оригинальная коробка от него, то можно легко выйти на связь с его владельцем и предъявить претензию.
Сайт imei.s-url.ro Регистрируетесь и добавляете IMEI через Submit IMEI. Бесплатно можно проверять 1 IMEI в сутки. Результат в Verified IMEI's в течении суток.
Разобрался. CTN не мой... Возможно этим телефоном активировали, но все остальное время была моя симка. Телефон которым активировали узнавать не вижу смысла.
kingoforks, А что делал? Мой телефон увели и обнулили, а чтобы активировать в него нуно симку вставить. Хотелось бы найти злодеев )
Ой, вернее, не так ) Чтобы им начать пользоваться после обнуления, то нуно симку в него ткнуть и заново активировать. Так что я бы с удовольствием узнал бы номер нового владельца )
Зарегался, добавил в submit imei, а потом ткнул на свой ник наверху и открылась инфа.
Добавлено спустя 2 мин. 28 сек. а еще нестыковка. CTN мегафона, у меня мтс и в Activated Carrier:MTS. Получается активировали тоже мтсовской картой, а откуда CTN мегафона взялся я так и не пойму.
Проверил щас свой 4s, который продал 10 октября этого года. У меня был factory unlocked из штатов, активировал я его 20 апреля
First Unbrick Date: 04/20/12 - первый раз активировал мегафоном когда пришел Last Unbrick Date: 10/09/12 - это уже девченка которой продал активировала своей симкой Unbricked: true Unlocked: true Unlock Date: 10/09/12 Activated Carrier: MegaFon - Russia RUS Original Carrier: Retail Unlock.