На случай командировки или в больничку другу принести. Короче, ищется небольшой LCD телевизор, наподобие планшета, 7-9 дюймов. Думал автомагнитолу присобачить, но не хочется заморачиваться с конвертацией питания (нужен понятно 220 в). Не решил какой - аналоговый или DVB-T. Может, есть "два в одном"? Пока присматриваю вариант типа такого
DVB-T конечно предпочтительнее из-за хорошего качества приёма, только вот жить ему осталось недолго ввиду скорого внедрения DVB-T2 (несовместимого). Да и каналов маловато там, и половина не вещают частенько. Аналоговый принимается с помехами (это надо очень долго устанавливать антенну чтобы без помех ловить), но по крайней мере ловится практически везде и ещё долго будет ловиться. Вот я и говорю, хотелось бы и цифру, и аналог в одном девайсе. В конце концов, мой большой домашний телевизор имеет два тюнера.
ну года три как минимум проживёт, а за это время телек или сдохнет или уйдёт служить AV-монитором. за вашу ссылку спасибо, только переплачивать за встроенную батарею как-то не хочется. По любому рядом с телеком будет розетка
я как-то не задумывался... ну наверное китайцы под Россию всё предусмотрят, я надеюсь )))
Добавлено спустя 1 ч. 4 мин. 31 сек. короче, заказал вот этот http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=17577 бОльшую диагональ брать смысла не вижу, ибо разрешение экрана такое же, значит зерно будет раздражать. Получу - отпишусь, чо за зверь. кстати предыдущему оратору спасибо за наводку на Санскай, там выбор САБЖев самый большой.