В комплекте сам объектив, держатель, тряпочка для протирки линз, инструкция
На объективе есть кольцо для регулировки резкости
Пользоваться просто. Одеваем держалку на фотоаппарат, добиваемся , чтобы объектив камеры находился в центре отверстия и устанавливаем телескопическую насадку.
Есть резьба под штатив
Вот так фотографирует Самсунг 8500 bada без насадки и с насадкой
Гаджетом можно пользоваться без телефона, так как представляет собой обычный монокуляр. Держалка может сгодится в автомобиле, например при использовании телефона в роли видеорегистратора. Ну вот пожалуй и все
Поздравляю с покупкой. Всегда интересно следить за вашими покупками и советами. Часто помогают . Что делает эта штука-понятно. Зачем нужна-непонятно. Если идете на природу-берёте фотоаппарат. Логично?
Разве что в машину положить, чтоб всегда был под рукой. Или в рыболовный рюкзак. Это не критика , я хочу понять-нужна ли мне такая штукенция?
Конечно фотоаппаратом снимать удобнее. Но и телефоны научились снимать не хуже мыльниц. Почему бы не расширить фотовозможности телефона. Опять же девайс можно использовать самостоятельно как монокуляр, крепление использовать как холдер для телефона в машине .
Этих скруглений избежать не удается, угол объектива широкий и захватывает края окуляра. Поэтому камера мобильника должна быть минимум 3 МП,чтобы без особого ухудшения качества подправить это дело обрезкой в фоторедакторе, в Самсунге делаю зум на одно деление из 12 и кружок исчезает, в принципе та же обрезка.
сорри за небольшой офтопчик- а аналогичную линзу для макро кто то покупал? Непонятный разброс цен и качество девайса на ебай и в китаймагах. Вот у прода, у которого тс отоваривался - цена хорошая а негативов что то многовато...
Скажите крепление в каких пределах регулируется, телефон с диагональю 5.3" туда влезет? И насколько прочно телефон держится в креплении или крепление на телефоне, это как смотреть
Для Iphone такой девайс уже давно выпущен, только более прфессионально сработан. А так дрянь (я про представленный образец) Качество как было не о чем, так и осталось. Только приблизился объект съемки. Как по мне--обычная игрушка--не более