Доброго времени суток, пришла пора поделиться и мне своими приобретениями. Многие коллеги по работе уже не раз и не два заказывали себе различные гаджеты с иностранных сайтов, в особом почете у них идет диалэкстрим, фокалпрайс и ебэй. Сделав себе карточку с волшебными 3 цифрами (CVV), я решился влиться в стройные ряды заказывальшиков различной забугорной ерунды )).
Выбор пал на ебэй, начал с мелочевки: 1.Автомобильная зарядка для моей нокии н8,цена вопроса $4.99 + фришипинг, куплена у em.global 31.01.2011, шла без трека, пришла к нам (в Калугу) на отделение 26.02.2011, скорость доставки устроила, особенно на фоне того что коллегам начали приходить товары заказанные еще в октябреноябре :lol:. Пришла в стандартном китайском пакете. Заряжает, работает.
Собсна сама зарядка + пакет + рекламный буклетик.
Вывод - рекомендую.
2.Шыло,цена вопроса $3.95 + $1.75 шипинг,куплено у jens_buys, без трека, отправлено 12.02.2011, пришло 28.02.2011, скорость - весьма. Заказывал "просто так чтобы заказать", ибо понимаю что можно у нас такое же дешвеше купить, проверял скорость usps first class )). Шыло небольшое, сантиметров 13-14, качество на 3+, железяка чуть погнута, вероятно избытки почтовых перевозок.
Шыло + пакетик.
Вывод - нафик не надо, у нас такое же есть и дешевле.
3.Вносушахволособрейка,цена вопроса $1.00 + $1.24 шипинг, куплено у dreammacys7au без трека, куплено 12.02.2011, прибыло 26.02.2011. Описание уже было тут. От себя добавлю что не захотела работать изначально, но после пары ударов - завелась )). Качество на 3+, но за такие деньги сойдет.
Сам гаджет + пакетик
Вывод - сойдет за такие бабосы.
4.Usb звуковушки,цена вопроса $0.99 + $0.52 шипинг (за 1 шт.) , куплено у знаменитого buyincoins_au, без трека, отправлены 5.02.2011, прибыли 28.02.2011. На семерке подхватились без вопросов, обе работают. Звук в наушниках меня вполне устраивает ). На форуме уже неоднократно описывали их.
Звуковушки + конвертик
Вывод - рекомендую.
5. И наконец то добрался до самого сладкого - Танк-амфибия,цена вопроса $33.99 + $32.99 шипинг, куплен у symastore, заказал 12.02.2011, отправили 16.02.2011, трэкнамбер был, прибыл 26(!).02.2011, продавец какашка - фидбэк не поставил мне ((. Сам танк питается от пака из 6 АА батареек (в комплекте есть этот пак, на нем написано 700 мАч, хочу сделать поёмче запасной), пульт питается от кроны, которой в комплекте не было ((, хотя я уже после заказа пошукал по другим сайтам и нашел этот же танчик за 58 баксов и там крона нарисована в комплекте. В общем батарейка(крона) была куплена и танк был опробован. Ощущения двоякие, изначально пробовал на работе, там кафель на полу, танк сильно проскальзывал, дома на линолеуме - самую малость, на ковре при поворотах цеплялся за ворс (клиренс маловат). Ездит шустренько (сегодня вечером из дома видео выложу), плавает чуть помедленнее, но плавает!!!, для плавания отдельно сделаны 2 винта на днище. Управляется как трактортанк, каждой стороной отдельно. Под трансформацию и стрельбу (дада он еще и стреляет шариками похожими на аскорбиники ))) на пульте сделаны отдельно 2 кнопки. На самом танке есть кнопки павер - непосредственно включает аппарат, и лайтс - она включают мигалки расположенные на носу двух бортов. Мне игрушка понравилась, буду летом на пляже играть )).
Упакованная коробка от аппарата.
Вскрытая коробка
Сам аппарат + котэ
Надеюсь сделал обзор по регламенту, и он станет кому нибудь полезен.
как китайские пластиковые пистолеты с рынка, при нажатии на кнопку стрельбы 1-2-3 секунды жжужит(пневматику накачивает чтоли), а потом стреляет, пушка не крутится, соответственно стреляет только прямо, метров на 15-20 я думаю стрельнет. С полметра а4 бумажку пробил.
Судя по специфическим углублениям в корпусе, сначала показалось, что танк - это такой оригинальный самоходный "поднос". Но все-таки думаю, что это игрушка. Он может из холодильника выехать?
Судя по специфическим углублениям в корпусе, сначала показалось, что танк - это такой оригинальный самоходный "поднос". Но все-таки думаю, что это игрушка. Он может из холодильника выехать?
Специфические углубления - это под колеса, на фотографии коробки есть танк в сложенном виде, хотя где то в инете есть фотка 2 парня на фоне этого танка, а на танке 2 банки пива .. с холодильника то выедет, но думаю только 1 раз, хотя, если долго простоит и 1 раз не сможет ))