Хвастаюсь приобретением замечательной вещи - танцевального коврика. Любите потанцевать, хотите сбросить лишние килограммы? Читайте! Не пойму почему, но в России танцевальные коврики и платформы пока найти достаточно трудно (хотя в интернет-магазинах есть, но зачем переплачивать, когда можно взять напрямую в Китае). Смысл в чем. Берется специальный танцевальный коврик и подключается к компьютеру. Запускается программа, в которой звучит ритмичная музыка и бегут стрелки. Нужно успеть нажать эти стрелки, под музыкальный такт. Только нажимать нужно ногами. :bad:
Достаем две коробки. Заказал два, чтобы устраивать соревнования:
Сам коврик:
Далее подключаем к USB, винда сама все определяет и ставит драйвера. Ставим программу Stepmania (песни к ней можно накачать на торрентс.ру, поиск по слову stepmania), конфигурим клавиши ковриков и... данцен, данцен!!!
Из минусов - запах. Положил на балкон, проветривать. Все остальное - в плюс!!!
Поздравляю :bad: Не забывайте оставлять ссылку на место, где приобрели товар ( конечно по фотке видно, что на DX, но не для всех SKU и фотка даст точное место приобретения )
както были на дне рождения, племяннице подарили такой коврик, чесно говоря не очень,получается нужно постоянно смотреть на монитор и прыгать ногами туда, куда указывает стрелка. Это чрезвычайно тяжело и показалось скучновато и мозги закипели не получалось когда быстро нужно было прыгать, вот если бы такой коврик как пианино. как в фильме The Big -Большой. вот бы было интересно. может кто знает где можно прикупить такое чудо.
купили у продавца по ссылке ```CoLoR``` ждем пока... фидбеки поставил моментально, и через две недели прислал письмо, с вопросом получили ли мы посылку, если да, то почему не выставили фидбеки, может недовольны?!
```CoLoR``` Я купил Sale date: 12/24/09 Shipped 12/25/09, купил у него 4шт, коллеги на работе увидели когда покупал попросили им тоже прикупить. 9 января он прислал письмо Thank you for purchasing eBay item #370261460668. Have you received your item? Are you satisfied with it?
```CoLoR``` У меня тормознули на таможне 4-шт. Заставили писать письмо, что не коммерческая партия! Пол дня потерял в очереди. Так что как придет отпишись плиз, как прошло, а то думаю еще взять, друзья просят...
Bakar Да ничего особенного, максимум время потеряешь в очереди и одну форму заполнишь....и распечатку с оплатой принесешь, а то им цена тоже не понравилась ))) А вообще как у них настроение будет, мне иногда и 10 и 20 шт. мелких товаров приходило и ничего, не знаю что в этот раз они на "коврики" запали... Uventa Ставиться на комп. программа степмания для нее выбор просто огромный, все не перетанцевать)))