Вот и мне пришли два коврика. Заказывал на ebay, продавец: http://myworld.ebay.com/tomtop_game tomtop_game На фотографиях были бело-синие. Два коврика вместе с доставкой обошлись в $22.50 USD 11 января заказал (без трека) 12 января отправили 8 февраля получил. Вскрыл упаковку... Ура, пришли ЦВЕТНЫЕ! Оба рабочие, не треснутые. Установил программу степмания 3.9 от "Танцующий Бегемотик" заработали. Диски из комплекта даже не устанавливал. (Да и не нужно)
Советую на диск все-таки залезть и надергать песенок - там есть веселенькие треки, которые мне больше нигде не попадались (I like to move it, move it, например, всего я штук 15-20 надергал), только неудобно, что они на диске все в общей куче лежат.
Советую на диск все-таки залезть и надергать песенок - там есть веселенькие треки, которые мне больше нигде не попадались (I like to move it, move it, например, всего я штук 15-20 надергал), только неудобно, что они на диске все в общей куче лежат.
Только что попробовал, оба диска не запускаются, и вылетают с ошибкой. Может быть из за windows7?! но не так важно. Ночью скачал с рутрекера архив с песнями - больше 6гб! Буду смотреть что там приличного есть.
решил заказать 2 коврика для подарка у tomtop, но на мой вопрос он отвечает, что его нет в офисе до 08.02 т.к. у них праздник (ответ пришел сегодня), так должно быть? если нет то когда он начнет работать.
Решил поделиться своей информацией. Уже пришли 4 коврика. 3 от том топа и 1 с bic. Коврики от том топа намного лучше упакованы и их качестве заметно лучше. Мне все 3 прислал цветных, хотя 1 покупал синенький. Ну я думаю это даже к лучшему. Коврик с BIC прислали просто в пакете (не обернуто попырчатой бумагой как у том топа). Обратная сторона коврика немного светлее чем у ковров из томтопа.. и на задней поверхности присутствуют несколько небольших одинаковых дырочек, в разных местах ковра(сложно сказать может так и должно быть) Ну а так они одинаковые, кнопки и там и там хорошо нажимаются.
Вот и мне пришли два коврика. Заказывал на ebay, продавец: http://myworld.ebay.com/tomtop_game tomtop_game На фотографиях были бело-синие. Два коврика вместе с доставкой обошлись в $22.50 USD 11 января заказал (без трека) 12 января отправили 8 февраля получил. Вскрыл упаковку... Ура, пришли ЦВЕТНЫЕ! Оба рабочие, не треснутые. Установил программу степмания 3.9 от "Танцующий Бегемотик" заработали. Диски из комплекта даже не устанавливал. (Да и не нужно)
Заказал 2 коврика у томтопа 14 января. 16-го января отправили. В положенный срок не пришли, пришлось открывать кейс. Продавец ответил, что задержка произошла, потому что таможне была какая-то грандиозная проверка, но коврики ее уже прошли и просил подождать 10 дней. Я согласился. И вот 3-го марта они пришли! Упакованы в серый полиэтиленовый пакет (был надрезан и потом заклеен скотчем, видимо и правда таможня постаралась). На пакете штамп новосиборской таможни о_О (думал, что будет Москва, ибо живу в Туле). Коврики цветные, без повреждений и работают!
Кстати, если покупаете с ТОМТОП-а 2 и более ковриков, то выдаётся трек номер на них, но трека нет на ebay! Трек можно найти только на томтоповском официальном сайте во вкладке Track Order. grayc Так что Вы могли по треку следить за ковриком и не беспокоиться лишний раз.
А мне ТОМТОП не дал трек за 2 коврика, хотя я спрашивал. В любом случае, яне беспокоился) Коврики пришли достаточно быстро, в пакетах, с дисками. Воняли как и у всех)))
у бика сейчас телеверсия дешевле чем я когда-то с бея брал, всего 18.74 без скидок, а елси хотя бы на 10% заморочится (а если 15...) заказал для подарков, отправили за 1.5 дня.
Коллеги, подскажите как мне настроить кнопки, что-то мой мозг завис - я знаю где это делается и как, одно НО: там есть пункты лево-право-верх-низ-влево вверх - вправо вверх-старт-отмена, А ГДЕ настроить нижние кнопки? Левую и правую? :ROFL:
Это мой второй коврик, и первый настроился без проблем, а тут сижу как "дурак на новые ворота :lol: " Кнопки рабочие, тест прошли, а как их назначить - ума н приложу...
Здравствуйте. Тоже не смог удержаться от соблазна купить эти коврики. Отличный подарок как себе так и друзьям. Заказывал у этого продавца http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290418645302&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123 3 коврика от USB и ещё 3 которые можно подключить к ТВ, но пока пришли только USB. Жду вторую посылочку ну а пока о первой. Все коврики отличного качества без потёртостей, без трещин, полностью функциональны. Как видно из фотографий котэ порлучил тоже свою порцию радости . Шла первая посылка 20 дней. Цена 14$ включающая в себя трекинг номер. Танцую пока вот с ребёнком на руках. Остальные члены семьи оценили покупку, но пока не рискуют приобщиться к семейному батлу. Так что мы с дочей пока чемпионы :Yahoo!:
Решали тоже заказать.А вот именно этот коврик он подключается только к компьютеру? И ещё там будут сразу упражнения в видео и если сделаешь неправельное движение будет пикать или как? И у кого лучше и дешевле заказывать?
А у меня что то прога не ставится... Нажимаю установить, и все. Тишина... Может кто нить сможет прислать прогу с диска на мое мыло? А то файлообменники у меня закрыты... nik99 гаф front тчк ру