Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бракованный коврик, беседую с продавцом томтом, сначала идут предложения, типа вставить кабель, установить степманию, ну а потом просит выслать обратно коврик для тестирования. это же бред! как мне вернуть деньги то?
Comradда он просто не работает. в юсб втыкаешь и ноль реакции. проверял на многих компах. ставил естественно драйвера, все способы перепробовал, если разобрать то внутри все новое, на вид нормально.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
ТеньОтцаГамлета Если такой коврик, условная лампочка, не первый и не десятый раз приходит бракованный различным покупателям, то это однозначно означает, что брак имеет место быть.
осталось только вернуть деньги :wink: одно дело я дошёл до ближайшего магазина, а тут.. торговля в интернете одна лафа, продавай что хошь и почти никакой ответсвенности.
почитайте тему с начала, сколько селеров шипило в РФ в начале и сколько сейчас? по вменяемой цене один или два.
ps российский покупатель обманай настолько суров что на селеров мало того что тупо наезжает "верни сцуко мои $8" так еще и всё чаще делает это на чистом русском языке :lol: после чего появляются такого рода приписки: Additional information provided by the seller: I DON'T UNDERSTAND RUSSIAN COMMUNITY,I DO NOT WANT TO DEAL WITH THIS
после чего появляются такого рода приписки: Additional information provided by the seller: I DON'T UNDERSTAND RUSSIAN COMMUNITY,I DO NOT WANT TO DEAL WITH THIS
Мда, это печально и стыдно за наших сородичей. Доводят селлеров до горячки, а потом попробуй уговори их выслать в Украину. Селлеров с такими подписями не встречал.
Кслову: заказал себе 2 шт., вот таких http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150451647000&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Проплатил за итем, сразу. Вечером уже получил фитбек. На следующий день селлер уже отправил. Три дня полет нормальный. Ждем-с. П.С. Перед тем как выбрать, перелопатил всю тему в поисках хорошего селлера с хорошим продуктом, но большинство из них, как оказалось не работаю с большинством стран СНГ. Спасибо Вам братья