Идеально для детей!!! Вместо тупых игрулек на компе, от коврика реальная польза - физическая нагрузка на многие группы мышц, развивает реакцию и чувство ритма и конечно куча положительных эмоций!!!!! Купите два - ребенком с женой или гостями постоянно устраивают состязания в реальном времени. (степмания это поддерживант)
Вчера тоже получила коврик. Сегодня уже все мышцы на ногах болят у меня и моей дочери... Спасибо, за ссылочку на такого замечательного продавца. Очень позитивно день провели! ```CoLoR```, получите +1 в репутацию.
Comrad ну если он шипит china post то неделя-две на украину это нормально. я нахожусь в РФ и у нас тут суровый мир почты россии скоро узнаю за сколько доставит томтоп: оплатил 19.04 выслали 20.04
ТеньОтцаГамлета как получишь - отпишись. А кем еще могут слать китайцы? Кроме keyhere все остальное едет от месяца и больше, несколько уже и за 2 месяца, даже digitalzone88 испортился, вот уже 4 недели и никак. Все едет через рашнпост И не знаю повлиял ли вулкан на и так черепашью почту.
Да, спросил у них, сказали мелкие товары шлют чипа пост, крупные емс/дхл.
На ибее спросил у 3 продавцов смогут ли они послать чина пост, 2 ответли, что не смогут, 1 ответил, что сможет, но я должен оплатить шипинг фи. Спросил сколько - ответил $45 :Bravo: (а гон конг пост было бесплатно). Что, чина пост настолько дороже? Как же шлют keyhere и tomtop?