Bakar
Продвинутый
я давал ссылку на подобный коврик в этой теме вот онаон подключается к TV но и USB на фотографиях присутствует
я давал ссылку на подобный коврик в этой теме вот онаон подключается к TV но и USB на фотографиях присутствует
Опиши пожалуйста впечатления от коврика для ТВ. И если не трудно дай ссылочку на продовца.
интересно на какой приставке такая графика? я готов к коврику даже приставку купить, ради такой визуализации :(на видео явно приставка подключена, визуализация и на компе-то хуже, а тут..
stepmania легко такое выдаёт, копать в сторону каталогов "BGAnimations" и "Characters".интересно на какой приставке такая графика? я готов к коврику даже приставку купить, ради такой визуализации :(
А у меня с 6-го февраля.. а до этого 2-го безделушку выписал, тоже нифига. А 10 лодку отправили - пришла уже. Неужели ковер спиндили, обидно блин, к днюхе племяннице заказывал :(везет, а у меня с 17-го февраля ни слуху ни духу (мос. обл, Пушкино)
Коврик подключается к XBox 360 или Wii, но эти коврики которые тут обсуждались не подходят, у приставок разъем другой и коврики к приставкам стоят на порядок дороже.коврик подключен к игровой приставке?