Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завершив свой рассказ https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic68444.html о Bates Ultra-Lites, я сообщил, что ожидаю ботинки для жены. И вот, не смотря на все старания Почты России, неделю назад я получил посылку на почте, хотя ушла она из штатов до Нового года. Вообще, это, наверно, первый отчет о женских ботинках такого рода. Итак, Bates Women's GX-4 GORE-TEX Boot. Целью покупки было приобретение легкой, прочной, комфортной, не скользкой, не промакаемой и главное не такой, как у всех обуви. Продавец http://myworld.ebay.com/cat5com/ , нашел его случайно, когда искал эти http://www.batesfootwear.com/US/en-...twear/Womens/GX-4-GORE-TEX-Boot?galleryId=G-F боты по приемлемой цене. Ни чего про него сказать не могу, цена фиксированная – я купил, он отправил, отправил быстро. Что у него есть на складе, меня особо не вдохновило. Цена 98$ с доставкой до Шапито показалась мне подходящей. Итак, внешне нам они понравились, в отличие от моих Ultra-Lites, выглядят привлекательно, внутри серебристая, скользящая подкладка, одевается и снимается без усилий и главное, они не воняют, как Ultra-Lites. Я уже выяснил, что так пахнет антисептик, которым они обработаны. Вес - 500 грамм за бот. Размер 8US оказалась в самый раз, видимо, большемерство касается мужских моделей, женский размер получилася реальный. Как понятно из названия – присутствует GORE-TEX. Последнюю неделю боты прошли почти полный цикл испытаний: мороз (до -16), снегопады, оттепель с водой и снеговой жижей. Со всем этим они справились с честью. Теперь жена не думает и особо не смотрит, куда она ставит ногу, и не ждет, что может неожиданно подскользнуться, при этом ноге и сухо и тепло, но не жарко – гортекс работает!! Хорошо справляется с движением по засыпанным снегом улицам и тропинкам города, как результат значительно увеличился темп передвижения. Подошва не скользящая, конечно – это не значит, что можно бегать по голому льду и не упасть, но если на поверхности есть хоть что-то за что можно зацепиться, подошва схватиться за это. Супруга очень довольна, носить только их, со всем подряд, хотя лучше всего они смотрятся с джинсами Wrangler . Недостатки, а куда без них, ведь и на солнце есть пятна. Их, в общем то нет, кроме одного – крючки для шнурков, вторые сверху, давят в ногу, как это устранить еще не придумал, пока боремся с этим не затягивая сильно шнурки в этом месте. Вот собственно и все, как резюме – РЕКОМЕНДУЮ.
Ботинки отличные У меня вот жена только никак не соглашается купить себе что-нибудь подобное через интернет. Аргументирует тем, что обувь надо мерять. Можно Вас попросить измерить стопу супруги так, как тут написано http://www.boot.com/bsizcvt.htm и написать, сколько в сантиметрах получилось? Я хоть для примера жене покажу
bad-gnom да я вижу, что это US8М, интересует именно реальный размер женской ступни, которой в этом ботинке удобно :( Цитата с одного американского сайта про ботинки B)
Altama: Tactical boots are similar to street shoe size. Desert, Jungle, and Combat boots are slightly larger in fit than normal size. Belleville Unlined (non-waterproof) boots: Select a full size smaller from than your dress shoe size. For instance, if you normally wear a 9.5 Regular in a dress shoe, select 8.5 and it should fit. Belleville Waterproof boots: Select one-half size smaller from than your dress shoe size. For instance, if you normally wear a 9.5 Regular in a dress shoe, select 9.0 and it should fit. Danner USMC boots: Select a size one-half larger than your dress shoe size. Danner USMC boots are cut smaller than regular Danner boots. Everyone else: All other brands seem to be "true-to-size" - meaning they correspond to what your foot would measure and how it would fit in a dress shoe. In general, boots with additional lining such as Gore-Tex or Thinsulate fit snugger than un-lined boots.
хотел бы немного расширить ответ, если позволит хозяин ветки....
бытует мнение, что если покупаешь товар в Америке то это "чисто" американский товар. в принципе так оно и есть - товар американский но пошит в Китае. возникает резонный вопрос - почему так???
немного отвлекусь от темы: Говоря о такой великой стране, как Китай, стоит отметить, что она является одной из самых древнейших цивилизаций на земле, насчитывающей более 5 тысячелетий. Китай по праву называют родиной шелка, бумаги, пороха, чая и т.п. Многие до сих пор принимают его как последний оплот коммунизма, а кто-то как родину конфуцианства. Поистине правда заключается в том, что Китай – не другая страна, а скорее другая планета, населенная людьми, поступки и мотивы слов которых подчиняются железной логике многих тысячелетий. Китай можно назвать чрезвычайно развитой страной, в чем важную роль играют именно рыночные отношения. Многими производителями из Китая изготавливается огромное число товаров, которые импортируются заграницу. Китай также считается страной, сумевшей объединить несовместимые вещи. Китайцы высоко ценят свои традиции и обычаи, но при этом их развитие ушло далеко вперед, что позволяет им «шагать в ногу» с прогрессом, «двигателем» которого они же и являются. В этой стране прекрасно развиваются как государственные предприятия, так и частные, позволяя производителям Китая выводить свою продукцию на мировой рынок. При этом, учитывая тот факт, что население Китая составляет великий рабочий потенциал страны, это дает возможность сделать продукцию довольно-таки конкурентоспособной, а бизнес в Китае имеет все необходимые условия для развития.
так вот:
то что экономику Китая невозможно объять это факт - возьмите споры таких монстров как Sony и Mitsubishi... как бы то не было но они сдались, и никакие суды не заставили Китай прекратить выпускать телевизоры Sony и машины с двигателями Mitsubishi.
может возникнуть вопрос о том, что это веяние времени... могу поспорить... в свое время - давным,давно (вплоть до 96 года) по России стремительно шествовала фирма Селдом (думаю многие вспомнят ее). закупки в основном производились в Америке. Так уже в те годы фирменные кроссовки Nike отшивались в Китае. как это отражается на качестве - думаю что в настоящее время никак. почему: очень просто, Китаю не выгодно делать плохие вещи - экономика настолько приспособилась что делать плохо им становиться не выгодно (напомню случай недавний 3-4 года, когда американцы заявили что Китайский авто пром это не машины и назвали конкретную фирму к которой были претензии по качеству. какой был результат - не дожидаясь карающего ока великого Мао Дзедуна, он сам себе пустил пулю в лоб...
*** чуть было не забыл про то что мы называем китайским ширпотребом - то что везется в Россию, это производство Китая, но для третьих стран (типа Зимбабве), у которых нет денег. Просто наши предприниматели вместо того, что б привести хорошую вещь покупают "этот" товар - делая на нем космические накрутки, вот и вся арифметика. в связи с этим и получается что покупать через интернет выгоднее нежели в России в несколько раз.
полагаю, что если Америка заказывает товар для обеспечения нужд армии в Китае, то качество товара на самом высоком месте, поскольку американский солдат в отличии (ну это другая история) очень дорого обходиться правительству и не выгодно когда он болеет или не "весел"...
ой..., что то прорвало... (извиняйте, однако, комрады...)
У меня есть и такие и такие. Короткие скоро переедут на работу, вместо старых кроссовок. Так уж получилось, что кроссовки живут на работе около полугода. Длинные у меня 5.11 atac storm. Если не собираетесь заправлять штаны в ботинки, то не думайте и берите короткие.
Я покупал себе и потом родителям короткие, отличная обувь просто открытие для себя сделал и родне радость. А боты с высоким берцем - они нужны для длительных походов, очень экстремальных условий итд - и те и другие для военки или полиции разрабатывались. Просто с коротким берцем, пример выше, очень удобно снимать и одевать.