shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ботинки Bates Ultra-Lites

X

Xa3ard

Новичок
Баллы
0
Подскажите пож-та не пробовали в них машину водить? Удобно на педали нажимать или нет?

Мне понравились боты и я себе присмотрел такие же только с гортексом - вот только думаю насколько они легки на ноге и удобны в машине

M491

M491

Новичок
Баллы
0
В ультралайтс без проблем, даже подошва, когда мокрая о педали не пищит. А те, что вы выбрали с гортексом я купил жене, отчет о них можете прочитать здесь же. Про эти скажу, что у меня были экко на треке, модель внешне и конструктивно один в один, только кожи меньше - водил в них не один год в удовольствие.

X

Xa3ard

Новичок
Баллы
0
Спасибо за информацию. А не подскажете еще насколько большие неудобства вызывает у жены давление мест шнуровки?

Я прочитал в другом топике.

зы. почему то продавец на Ебее молчит уже сутки. Вы когда у него покпали он хоть как-то отвечал?

M491

M491

Новичок
Баллы
0
Она жалуется на одно место - там где крючки, они сверху вторые. Мне кажется, что это особенность ноги. Почему прод молчить, не знаю, я с ним не разговаривал, не о чем было. отправил быстро

Live