По мотивам покупки BigDad тоже загорелся такой таблеткой. Leibnic в той теме показал ссылочку на похожую таблетку с 3G. Продавец с именем АлиУХуй-Третий на тот момент имел всего чуть больше 30 фидов, но кто не рискует, тот не пьет шампанского. Зарядил снайпера на 430$ и в течении часа выиграл лот за 405$. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150431757991&ssPageName=STRK:MEWNX:IT АлиУХуй дал трек только на 5 день, до этого даже не знал, каким способом таблетка едет ко мне. Спасибо тут на форуме повнимательней посмотрели условия доставки, что лоты от 250 AUD отправляются ЕМСом. Ну и отлично, тем более, что доставка бесплатная. Продавец занизил инвойс до 300$ и буквально через 2 недели я стал счастливым обладателем той самой таблетки.
Вчера позвонил в ЕМС - говорят, что посылка ушла в Мытищи на сортировочный центр. Попытки дозвониться в Мытищи - нулевые - никто не берет трубку. Плюнул и поехал в Мытищи сам. Сортировочный центр - это конечно что-то. Большой барак, больше напоминающий проходной двор, одинокая тетенька за компьютером, которая просто игнорирует звонящий телефон. Так-что если у кого возникнет желание позвонить в Мытищинский сортировочный центр, договориться о доставке или изменить адрес, куда везти - пустое занятие. Только что привез Таблетку домой и распечатал. АлиУХуй засунул коробку просто в пакет, в результате коробка полностью убитая. С холодеющем сердцем открыл коробку - слава богу, сама таблетка лежит в пакете с воздушными ячейками. В комплекте очень удобный чехол, сзади на чехле подставка. В целом комплектация по китайски спартанская - зарядка, отдельно аккумулятор, книжка (правда типографская, цветная) и диск. На диске 2 папки unbuntu 9.04 driver и windows driver. В самой таблетке предустановлена Windows 7 - английская, неактивированная. Завтра будем устанавливать семерку русскую, активированную. В аккумуляторном отсеке видим слот под сим-карточку, значит 3G на борту.
Нету - Single Touch. Я кстати задумывался перед покупкой - а нужен ли мультитач ? Типа чтобы пальцами масштабировать картинки ? Вобщем для себя не нашел его практического применения.
Семерка летает. Матрешка тоже воспроизводиться без проблем. Вообще очень понравилось качество видео и звук - громкий, четкий. По сравнению с MSI Wind U100 - земля и небо
в описании лота батарейка 3500, а пришла 3000 - не порядок отпишись тока как в пользовании и на сколько хватает. жена просит бук, у нас в этих пределах леново и ацер на N270 можно взять, а тут таблетка...заманчиво однако...
Из железных клавиш только ползунок питания вверху, вполне вероятно, что он может выполнять функции и Esc. Насчет описания я не особо надеялся на 3500 мАч У него в характеристиках вверху действительно написано 3500, а внизу в комплекте поставки 3000 мАч. Когда вставил батарею в таблетку, она была заряжена на 50%, и показывало оставшееся время 1 час 10 минут, так что в принципе на 2 - 2,5 часа должно хватить. Сейчас аккум уже сдох, буду заряжать по полной и тестировать.
в принципе аккум неплохо бы немного раскачать и потом проверить на сколько его хватить в экономичном режиме и в режиме просмотра кино например. В принципе не исключаю,что китайцы смастырят для него батарейку бОльшей емкости
Разряжаешь в усмерть, ставишь на зарядку, ноут не пользуешь (желательно). Заряжай подольше (даже после потухания лампочки). Зарядил, выдернул зарядку, разрядил за один присест.
разряди в ноль потом ставь на зарядку часов на 18, не смотри что по инструкции достаточно нескольких часов пусть стоит заряжается, потом снова в ноль и ставь на зарядку часов на 12, и еще раз в ноль и часов на 8, такой алгоритм
Батарейку сейчас раскачиваю, как советовали выше, во время раскачки буду тестировать - в обычном режиме, в режиме видео и т..д Но займет это, сами понимаете, пару дней.
Этим как раз собираюсь заняться. В описании написано протокол WCDMA. Кто какого посоветует оператора и тариф ? Нужна специальная симка с тарифом 3G или тупо вставляем любую симку ?