все привет! ситуация , купил пульт ДУ у немца https://www.ebay.com/itm/392510539469 , по факту прислал китайскую подделку, хотя перед покупкой спрашивал оригинал или реплика, ответил что оригинал. Получил посылку, понял что реплика, оформил чрз ebay запрос на возврат. После чего в личке продавец мне написал, что отправляй товар по такому то адресу. Но статус на ebay висит ****Когда продавец ответит на ваш запрос, мы отправим вам уведомление по электронной почте. Если вы не сможете прийти к соглашению или продавец не предоставит ответ до 7 Февраль 2020 г., то обратитесь к нам за помощью.Когда продавец ответит на ваш запрос, мы отправим вам уведомление по электронной почте. Если вопрос не будет решен, вы можете обратиться к нам за помощью, начиная с 7 Февраль 2020 г.. ************ Вопросы : 1)Мне ничего не предпринимать до 7ого числа ? в моем ЛК должно появится уведомление , о необходимости принятии мной действий? 2)Оплачивать обратный пересыл мне? Можно потом эту сумму потребовать от продавца? 3)После отправки, как мне это зафиксировать на ebay ? СПАСИБО!
возможно и спутал в данном случае это роли не играет смысл в том что у прода в спеках не указано что производитель - dreambox а значит тс купил шляпу на 100% соответствующую листингу