Тут не принято так кардинально редактировать сообщения

Вот теперь мне придётся Ваш старый пост цитировать, чтоб не выглядело, что я отсебятину написал

Просто с вопросом разобрался, и ответов не было, решил удалить неактуальный вопрос.
Кстати жена сегодня оформила карту Связного, прикрепить успел к одной из карт Кукурузы и через несколько минут звонок, спрашивают супругу, говорю пока ее нет, что передать? Парень такой: конфиденциальная информация, мол только ей можем сообщить. Итог: карта связного с деньгами заблокирована, видимо они это и хотели сообщить. 600 руб за обслуживание при выдаче карты сняли, а пользоваться картой уже с самого начала не дают. Даже пропало в дальнейшем связываться с этой картой ((
Добавлено спустя 59 сек.len1501, А как вы достали мое старое сообщение?

Я ведь отредактировал раньше, чем вы ответили?
Добавлено спустя 4 мин. 44 сек. Кстати, посторонний человек может пополнить карту Связного баз процентов, если да, то как? Или опять только сам владелец?
Добавлено спустя 47 мин. 54 сек. Пришла смс, типа по вашей карте совершена операция, попавшая в категорию сомнительных.
А знаете что за операция была?
Просто прикрепил карту в кабинете кукурузы для пополнения. Причем даже не пополнил, а кукуруза заблокировала случайную сумму в 1 руб с коп)))
Надо же действительно как сомнительно)))) Что надо тут же блокировать карту)))) Паранойя у связного.