Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
+1 Что за хрень, сейчас сделал ордер, не оплатил - минут через 20 получаю повышение в 50 бакинских: Sub-Total: US $121.60 Shipping Cost: US $0.00 Price Adjustment: US $50.00 Total: US $171.60
Чего делать лучше, забить на этот заказ, сделать новый и сразу оплатить?
если есть что купить на 150$ рекомендую оформить заказ но не оплачивать. оплатить его можно будет в течении 3-20 дней тут зависит от конкретного лота и продавца. На товары с распродаж всегда сутки на оплату.
У меня банер просматривается вверху страницы, когда я в корзину захожу... http://shoppingcart.aliexpress.com/shopcart/shopcartDetail.htm а там вверху банера посередине написано Todays coupon code: и желтеньким код купона. Я еще утром заметил, но он сначала писал, что такого купона нет, потом заработал. Зафффтра по идее другой может всплыть.
Все-таки по Price Adjustment подскажите, кто сталкивался: - цену сразу на 50 баков увеличили, потому что я не оплатил еще ордер - это из-за скидок и акций что сегодня начались - может прод с ценой ошибся, цена у него самая низкая из всех, но почему-то на сайте магазина все по-прежнему, только в ордере мне поменял через 20 минут
У меня такое тоже бывало. Один из продов, с которым я общался по этому поводу сказал, что сама площадка Aliexpress не уведомляет продавцов о проводимых акциях и снижает ценник на их товар самостоятельно, без уведомления, а прод, когда видит итоговый ценник покупки, офигивает и бежит менять нам цену. Это мой опыт не претендующий на 100% верность. После одного такого изменения от администрации aliexpress пришло письмо с извинениями и купоном, в качестве компенсации такого казуса . Справедливости ради, это был единственный раз, хотя изменений ценников было гораздо больше.
ЗЫ Кто-то, здесь в теме писал про купон, который со скидкой в 25 баксов (что он отсвечивал в нескольких местах), более по нему нет информации - в какой день он будет активный, а то покупка в 300 баксов и он очень бы пригодился
christmastob только что добавился, а AFOCTWS25 - не добавляется, как только не пробовал... Пишет: "You have entried an invalid verification code..." Причем мне этот купон (AFOCTWS25) по почте пришел... Что за хрень?