Вчера прикрепил купоны к аккаунту, сегодня удалили все купоны, кроме скидки 5$ на сумме больше 50$, т.е. нужно сразу вводить купон и использовать, пока не просекли?
Flox80, и обе темы сплошной флуд, найти там полезную информацию почти не возможно, да и тут есть несколько моих купонов, которых больше нигде нет, на чайнапрайсес, тоже далеко не все купоны.
Думаю логично теме с купонами быть в разделе о скидках.
Сегодня удалось получить 30$ купон по BLACKFRIDAY - через 10минут он пропал. И больше вообще никакие купоны не активируется. Пишет что я уже получал купоны((
не резервируйте купоны, они при логауте исчезают. Вставляйте их прямо при покупке. У меня на одном аккаунте сработал 30$, а на втором, где уже много купонов прошло - нет и я заюзал там 20$.
Сработал GOGO50, -50$ c 200$, но пришлось создать новый акк. Купон можно ввести прямо при оплате (жми use cupon)? все купоны введённые через страницу пропали, зря только показывал чудеса реакции.
Спасибо всем кто не поленился и выложил купончики. :good: Подарили мне 50$ или заставили потратить 155$? :crazy:
У меня BLACKFRIDAY сработал из 7 аккаунтов на 6. Но только вводил буквами в момент создания ордера..
И кстати после этого купона, больше половины остальных купонов уже не работают. Видимо один на выбор дается. Все использовать на одном аккаунте не дадут.
только что купил планшетник первоначально не мог активировать минут 40 уже бросил это дело но смог активировать в момент покупки предварительно почистив куки пробуйте
Появился еще GOGO50 http://chinaprices.r...nyi-aliexpress/ Только что проверил - работает. Срок действия (хранения после активации) получается 2 месяца.
Как проверять купоны: 1. Залогиниться на алиэкспрессе. 2. Перейти по ссылке: http://coupon.aliexp...annel=affiliate 3. Как только появится поле для ввода купона остановить загрузку страницы (если этого не сделать, то поле пропадёт). 4. Ввести купон и нажать "submit", если купон актуален, то он появится в списке ваших купонов.
Странное дело, купон сначала появился в "моих купонах", а потом...пропал (в смысле еще до окончания акции было дело). Попытки ввода купона в соответствующем поле вручную, также ни к чему не привели :( Вот такая вот фигня, в итоге ничего не приобрел, точнее время потерял..