shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купоны на aliexpress: особенности использования

Osss

Osss

Продвинутый
Баллы
101
За вторую и далее покупку у того же продавца не начисляется feedback score (скорее всего ограничено каким-то периодом времени). По этой причине количество покупок/продаж не совпадает с рейтингом.
За расторжение сделки (отмену заказа) не начисляется feedback score в некоторых случаях. Т.е. отзывами обменяться можно, но в циферки они не попадают.
Может быть это именно такой случай?

В моем случае при покупке с помощью "ошибочных купонов" и последующей отмене заказов все-все-все положительные отзывы и продавцов, и мои отмечены как "No Feedback Score".

YurjinRF

YurjinRF

Новичок
Баллы
0
Подскажите , есть ли сейчас действующие купоны на ближайшее время , свыше 100$ . Если есть возможность - поделитесь . Спасибо.

C

crackir

Новичок
Баллы
0
оплата мастеркард по субботам 5 от 100

[SALVAGE]

[SALVAGE]

Новичок
Баллы
0
ребят, если появится что либо, более 5$ сообщите пожалуйста. Буду в конце недели покупать на 399$

заранее благодарен.

Y

yarik215

Новичок
Баллы
0
За вторую и далее покупку у того же продавца не начисляется feedback score (скорее всего ограничено каким-то периодом времени). По этой причине количество покупок/продаж не совпадает с рейтингом.
За расторжение сделки (отмену заказа) не начисляется feedback score в некоторых случаях. Т.е. отзывами обменяться можно, но в циферки они не попадают.
Может быть это именно такой случай?

В моем случае при покупке с помощью "ошибочных купонов" и последующей отмене заказов все-все-все положительные отзывы и продавцов, и мои отмечены как "No Feedback Score".

Вот тут написано. Но понять трудно. Похоже учитываются тольто те звезды которые были оставлены после 30 дней. То есть товар выслали - прошло 30 дней- и только тогда можно поставить звезды которые будут учитываться в рейтинге. а если заказ не выслали, то есть у тебя есть максимум 30 дней, но они учитываться не будут. Как то так...

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
ребят, если появится что либо, более 5$ сообщите пожалуйста. Буду в конце недели покупать на 399$
Завести второй малоиспользуемый аккаунт, как сделал я, куда Али будут слать стимулирующие к покупкам купоны. В первый раз прислали на $5, во второй раз - на $10.

A

ansenin

Новичок
Баллы
0
inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
Что должно быть другим - абсолютно все? И адрес доставки, и банковская карта другая, и мое ФИО ?
У меня только e-mail другой. :rolleyes: Сначала боялся, что вычислят и заблокируют. Но потом начитался комментариев на сайте групповых покупок (uberdeal) к новости по раздаче на Али купонов прошедшей гаги 27-28 ноября. Народ писал, что чуть ли не десятками заводили аккаунты для сбора купонов, некоторые потом еще и раздавали лишние вместе с аккаунтами... Вот я и подумал: какое дело алибабе(алиэкспрессу) до моего второго аккаунта на фоне таких массовых махинаций ^_^ , особенно после гаги (они сейчас завалены диспутами и кляймами). Боялся и за оплату по той же карте, но все прошло успешно.

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Может подождать до рождества или до китайского нового года (может и почта разгонится)

pashca3

pashca3

Начинающий
Баллы
86
Sea-horse Knife Corkscrew Wine Opener или Штопор морской конь за $0.01 + Free Shipping

Трек получен на следующий день после оплаты.

http://www.aliexpres.../700107792.html

AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый
Баллы
113
Трек может оказаться и фейковым...

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
кстати в этом лоте у меня высвечивается ссылка на купон 5 от 25 для мастеркард

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
а по мастеркард дается 5 баксов от 100 или 5% от покупки свыше 100? хочется телефон заказать чуть больше 200 баксов, если еще кодом купона кто поделится рабочим, буду очень благодарен

S

Shyler

Новичок
Баллы
0
По мастеркард скидка 5$. У меня впечатление, что купонов в этом году точно уже не будет((

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
Вообще, народ в осоновной теме https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/48913-wwwaliexpresscom-сокровищница-алибабаком-без-paypal/ пишет, что с продавцами можно торговаться. Пишете в личку, договариваетесь о цене, делаете заказ, ждете когда продавец изменит цену на обговоренную, и оплачиваете. Но лично мне пока не приходилось торговаться. В конце концов, сами же продавцы бывает скидывают цены для заманухи покупателей.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
mob15a,
OGw4l.jpg
:pardon:

Y

yarik215

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста, как трек может оказаться фейковым? Они высылают, он начинает трекаться....

Live