N
nabor
Начинающий
Нет.а можно будет использовать 2 купона одновременно?
Нет.а можно будет использовать 2 купона одновременно?
Одновременно на один товар нет, а на разные конечно можноСкажите а можно будет использовать 2 купона одновременно? Купон на 5 баксов от гонок и купон полученный к 26 ноября? Спасибо!
Тоже сделал много покупок по таким купонам ( не по вредности характеранаоплачивал из вредности нескольким продавцам с купонами 40 от 40.1, 100 от 100.1 итп, отписываются потихоньку по очереди
Поигрался с двумя. У одного выбрал товар на 51 доллар, применил купон на 50, пока перешел к последней странице, продавец увеличил цену на 45 долларов.Кто хочет попробавать поиграться с такими, ниже небольшой список
, по второмуPlease pay In stock thank you wish you a happy shopping
Ответил по второму смайломerror order Please don't pay
error order Please cancel
продавец добавляет 30$ пока вводишь данные карты, и оплачиваешь на 30$ больше, т.е реальную стоимостьВот еще один магазин в котором у меня сработал купон на $30http://www.aliexpres...ems/913582.html
На здоровье.Avisop, спасибо за купоны, вроде как добавились, длинным списком ))...
Зачем вообще так использовать свои деньги :huh: Плюсов в таких покупках очень мало,только если продавец отправит по такой заниженной цене из-за своей ошибки,а главный минус-вы свои деньги временно блокируете и думаете когда они вернуться :cry:Я конечно же понимаю, что чем раньше отменю заказ , тем быстрее я получу рефанд. Подскажите, какие еще для меня плюсы? Может быть выгоднее подождать когда явно обозначится виновник?