Longmen
Новичок
- Баллы
- 0
Что это с начит, в данном контексте?я не "сладкий"
Что это с начит, в данном контексте?я не "сладкий"
Мне примерно через 3 недели после регистрации дали 10$ от 50$при регистрации нового акка дают купон на 5 баксов при покупки на 25 и выше
Выложите рабочий купон от 50$
тысячу раз об этом в теме писали, попробуйте поискКогда считать начало субботы. по нашему или по ихнему времени ? И будет ли скидка если я оформлю заказ в пятницу а оплачу в субботу ?
ложи в корзину когда хошььь. в суботту после 11, по московскому времени оплачивай и будет тебепо поводу скидок -5$ при оплате master card в субботу.... Когда считать начало субботы. по нашему или по ихнему времени ? И будет ли скидка если я оформлю заказ в пятницу а оплачу в субботу ?
В Сб в 11 по Мскначало субботы
Нет, скидки не будетзаказ в пятницу
не очень люблю спорить. просто хочу немного помочь тем людям, которые читают этот форум и черпают полезную информацию. Так вот.... если вы хотите сэкономить немного денег, то завтра (в субботу) при покупке на 150 долларов (4725 руб) при оплате МастерКард (кукуруза) вы сэкономите 5 долларов (157,5) и три процента вам вернётся баллами 141 рупь. (котрые вы в итоге можете потратить на покупку в евросети. я к примеру недавно купил дочке телефон)Да уж, спорить не буду, и так понятно что вы прогнали и пытаетесь выкрутиться.
Согласен, приношу извинения, тех поддержка это подтвердила.Мне кажется я не "прогнал" и не выкручиваюсь.
может уже что то изменилось. обычно я в течении недели накидываю товар в корзину, а субботу формирую заказ и получаю скидку.заказ и оплата должны быть в субботу, иначе скидки не будет
Раньше была все равно когда сформирован ордерзаказ и оплата должны быть в субботу, иначе скидки не будет