Получил на днях свою посылку с подсветкой. Заказ делал 2 мая, 24 мая уже был у меня на руках, Скорость доставки не может не радовать Заказал 3 комплекта. Упаковка хилая, но при пересылке ничего не повредилось. Светодоиды сделаны в виде черепов, но форма значения не имеет, т.к. выбирал по цене.
Светодиоды подойдут и для машины, и для велосипеда, надевается этот девайс на золотник или нипель ( есть переходник в комплекте). Общая длина 6см, длина самого черепа 3 см. Включается от вращения колеса и начинает быстро и ярко мигать синим цветом, питание от 3х батареек-таблеток 1.5 V , отключается автоматически при остановке вашего транспорта. Быстрая установка без проблем, удобны в использовании, вечером выглядят довольно красиво.
на машине они быстрее отломаются и улетят на скорости, чем батарейки сядут по весне ставил подобные, хватило на 1 день, один сразу отломился и улетел, два потом об снег ломанул и выехал с одним. ну и шанс что скрутят детишки огромный
Стоят подобные на велике, нормуль, тока без черепов с датчиком движения и фотореле (включаются только ночью). А на машине разлетятся на скорости больше 120 км/ч. я думаю :crazy:
А с ДПС не будет конфликтов? Ведь подсветка днища тоже не приветствуется (и за светодиодную подсветку в фарах тоже останавливают), а эти штучки вроде тоже "внесение изменений в конструкцию". Если все нормально, то за ТС можно порадоваться (или даже позавидовать). Напишите потом как с этими штучками стало, хотя бы через 5-7 дней передвижения
Стоят подобные на велике, нормуль, тока без черепов с датчиком движения и фотореле (включаются только ночью). А на машине разлетятся на скорости больше 120 км/ч. я думаю :crazy: