Ч
Четланин
Крутой иБаер
ребят, вроде тему теряем. Изначально было понятно - экономия. Яркий светодиод, светит как 75-100 вт лампа накаливания, а потребляет всего 10 вт.
ребят, вроде тему теряем. Изначально было понятно - экономия. Яркий светодиод, светит как 75-100 вт лампа накаливания, а потребляет всего 10 вт.
Да неееее.Это движок форума глючит.Опять я на касячил :blink:
Так как их у меня много то не будет лишних поводов говорить что мне одному попалась почему тохероваяплохонькая в отличии от других.
Все может быть. Уважаемый г-н LEDмастер.Кому что, а мне почему-то кажется , что у Вас г-н Четланин не совсем точное оборудование для измерения мощности ламп.
Очень хороший результат.20Вт. Российский прожектор использовался как эталон по мощности . Мощность прожектора оказалось честной 22,4 Вт. Отличный результат.
Вот тут мне не ясна позиция производителя. Какая именно указана мощность на упаковке?BBK A1004F мощность 8,9 из 10Вт. Результат неплохой, но и далеко не отличный.
Значит на данной лампе установлен не достаточно эффективный радиатор. В добавок к этому драйвер лампы работает почти как в духовке.После 50 минутного прогрева мощность BBK упала до 8,3Вт.
Ваш прибор показывает 8,9Вт - 10% (потери на драйвере) = 8Вт. потребляет сама матрица.
Какая именно указана мощность на упаковке?
Значит на данной лампе установлен очень не эффективный радиатор.
Значит производитель данной лампы не совсем точен!!!
Да это мои слова.А кто тогда писал "Как видите через час работы температура 60C, так что можно попробовать рискнуть."
Верну все назад как было. Тем более что модифицировать успел всего четыре лампы.
Для фотографирование мелких предметов увеличу ток только на трех лампах - 4500K.
Для них время непрерывной работы будет очень коротким.
Как подвернутся под руку другие лампы, обязательно отчитаюсь.
Нет, мне такие не нужны.Лучше попробуйте поэксперементировать с отечественными светодиодами OLP5065
OLP5065
Интересно, кому он нафег сдался по такой улётной цене с его 6500К ???