D
DDimann
Продвинутый
Мдя уж, в название я не вчитался как то... 
Такой хоккей нам не нужен :ROFL:
Уезжает на родину иностранец, с полгода пробывший в России и тесно общавшийся с военными.заветное слово
Ну ведь сам понимаешь что фигня это, китаец просто ошибся, кстати вчера тоже их искал, заказал у этого прода один лот на пробу, дешевле не нашёл. Белые за 187 руб. Пробовал давать им 300ma при 10v , отлично светят на честные 3 ватта и при этом очень мало греются.Набрел на 3W Pure White Round COB Super Bright LED SMD Chip - ну, вы поняли..
Пиндосам подороже, нам подешевле, китайский маркетинг.Куда исчезли 12% из цены - не знаю, но сам процесс мне нравится...
За 18,7? Лот вроде - 10 штук.Белые за 187 руб.
Да-да, десятиваттники белые.За 18,7? Лот вроде - 10 штук.
В моей ссылке n=50, в твоей - 10
Да не пришлёт он ничего, скажет ошибся, или одну штуку пришлёт.
Беру оба лота))
Это типа китайский ответ на санкции против России?Пиндосам подороже, нам подешевле
Ну ты даёшь. Всёт таки купил 4 лота и моих 2 пучка до кучи. Кстати в описании 15W написано, ты видел ?Короче - беру 200 штук
Видел. Я сам обалдел.Кстати в описании 15W написано, ты видел ?
Расскажешь потом как согрелся ?Вот они то и греют больше всего...
Боюсь никто не сможет дать вразумительный ответ на ваш вопрос. С почтой Китая хоть примерно можно предполагать ход событий, здесь же .....Как предполагаете сколько еще мне дней ждать доставку товара с Иркутска до Старого Оскола?
И как долго они это будут делать ? А клиент типа подождёт или есть механизм воздействия ?"Будем разбираться куда пропала посылка."
А если ваши лампочки уже благополучно украли на почте тогда что будет ? Я почему это спрашиваю, потому что у меня украли очередную посылку с наушниками (дочери купил 10 штук в лоте ) , до границы видел её, а потом всё пропало, так я уже деньги вернул и по новой заказал.Я предполагал что "очень" быстрая доставка по России, но настолько "быстро" я не ожидал. :shock: