shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Свершилось? Оригинальный KAPKAM Q2 HD за $116.26 c фришипом

• Автор темы ТеньОтцаГамлета
  • Дата начала
Л

Линур

Новичок
Баллы
0
Линур, верните лучше продавцу, добавьте 700 рублей и купите оригинал.
я уже его вскрывал что бы шумы ик фильтра убрать ну и пломба повреждена только потом понял что в руках фейк,но продавец обещал разницу в цене компенсировать,завтра решит как

A

astel

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, хочу заказать такую поделку http://www.aliexpres...holesalers.html с прошивкой V7.2 T2L-HH

как бы перечитал весь форум, но человек очень хочет заказать с ночной инфракрасной подсветкой - невидимой, а не с фонариком - она там такая есть?

и если кто знает, бывают F500LHD с такой невидимой инфракрасной подсветкой или какие-нибудь такие модели? Помогите пожалуйста, уже весь мозг сломал!

bloodlake

bloodlake

Новичок
Баллы
0
astel, https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/46288-обзор-f500hd-вершина-автомобильных-регистраторов/

A

astel

Новичок
Баллы
0
я правильно понял - Вы советуете взять F500HD?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Тема по ссылке называется "Автомобильный видеорегистратор F500L", а не "F500HD ...". F500HD практически нельзя использовать в качестве автомобильного видеорегистратора из-за чрезвычайно малого угла обзора.
Однако требование наличия ИК-подсветки для F500L не выполняется.
С такой подсветкой либо КАРКАМ Q2, либо DOD F880LHD, либо подделка, которая в этой теме обсуждается, однако её наличие и эффективность в ней я проверить не успел (проверял днём и показалось, что она вообще не работает).

A

astel

Новичок
Баллы
0
понятно... спасибо за наводку на F880LHD - ещё почитаю и наверное его заказывать буду.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Вопрос только "зачем"?
КАРКАМ Q2 стоит дешевле и имеет больше наворотов.

A

astel

Новичок
Баллы
0
проблема в том, где заказать оригинальный каркам q2 жителям регионов, особенно если нет в городе представительства...

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
В Москве или Питере у официальных представителей. Почтой отправят.

A

astel

Новичок
Баллы
0
поискал не понял куда обратиться, можно ссылку?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
bloodlake

bloodlake

Новичок
Баллы
0
A

astel

Новичок
Баллы
0
спасибо, практически у всех дилеров цена 5500 р + доставка 600 р - но думаю в моём положении это будет лучший вариант.

bloodlake

bloodlake

Новичок
Баллы
0
C

Chrommm

Новичок
Баллы
0

SUBINI DVR - Q2, ради смеха заказал себе такой в Москве по минимальной цене представленной на яндекс-маркете. В итоге получил регистратор аналогичный Каркаму q2. У отца оригинальный Каркам q2 за 5500 рублей. И память встроенная, и ИК фильтр механический, и переворот экрана, и невидимая подсветка. Прошивка v5.1. на ютубе роликов уже полно Субинивских, они и подкупили. Я доволен.

bloodlake

bloodlake

Новичок
Баллы
0
Chrommm, Красава 8)

C

Chrommm

Новичок
Баллы
0
АГа) знаю)), посмотрел у отца прошивку на его каркаме, купленного три месяца назад - v5.0.
У меня 5.1. Рассматривал его в темноте. Пластик показался у него получше. И камера подвижная подпружинина, чуть тронешь ее и она отклоняется ровного положения.
Свой субини никак не могу днем проверить в солнечную погоду (каркам отлично снимает), езжу рано утром и вечером. И то пасмурно постоянно.

V

Vlad-M

Новичок
Баллы
0
SUBINI DVR - Q2, ради смеха заказал себе такой в Москве

Отпишитесь пожалуйста, насколько он хуже Каркама. А какой там номер прошивки? В Минске такие появились с гарантией, но пока еще по 150$.

C

Chrommm

Новичок
Баллы
0
Отпишитесь пожалуйста, насколько он хуже Каркама. А какой там номер прошивки? В Минске такие появились с гарантией, но пока еще по 150$.

Насколько хуже я так пока не понял. Сегодня будет солнечная погода, поеду в обед прокучусь. Видео потом покажу. Номер прошивки у отца на каркаме 5.0. У меня на Субини 5.1. В интернете полно инстукций по обновлению прошивки. Я пока не буду заморачиваться, пусть работает так.

Глюки есть: если поставить настройку выключения по времени после выключения питания - то не все файлы получаются читаемыми. Убрал эту функцию и проблема ушла. Теперь выключается сразу при выключении зажигания авто. Интернеты пишут, что это проблема в том числе и Каркама.
У меня в семье два Субини, у меня и у жены, но по времени всего две недели.

Вот ночное видео http://matizclub.net/index.php?showtopic=12260&view=findpost&p=932610

V

Vlad-M

Новичок
Баллы
0
Chrommm, выложите, если можно, ссылку на оригинальный файл съемки днем, а то ютуб все равно любые файлы пережимает по своему. Еще никто на субини Q2 в инете не выкладывал, вы будете первым. :)
Вроде здесь выкладывают - http://narod.yandex.ru/

Live