shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сварочный инвертор

1андрей1

1андрей1

Продвинутый
Баллы
101
Всем спасибо за помощь ! по совету и ссылке marpl , купил у тёти фильтр . :)

Wolf3d3

Wolf3d3

Новичок
Баллы
0
M

marpl

Продвинутый
Баллы
209
Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
Всем спасибо за помощь ! по совету и ссылке marpl , купил у тёти фильтр . :Rose:
Ну как там фильтр засветился на треке ? Просто хотел предложить Вам вместе выбрать маску-хамеллион, тоже как бы нужна, ну раз уж купили фильтр, наверно тоже приобрету отдельно и в советскую сварочную маску вставлю.

altai

altai

Новичок
Баллы
0
Re: пардон мож , не совсем по теме .

однако ,меня интересует где бы ,за недорого присмотреть маску сварщика ( типа "хамелеона" с автоматическими фильтрами уф) , а то в питере по 3 т.р. , а производитель небось , тот же азиат . может у кого есть опыт покупки сей ,весьма нужной приблуды ?
в Ростове на Дону по 1.5к видел на рынке

1андрей1

1андрей1

Продвинутый
Баллы
101
Всем спасибо за помощь ! по совету и ссылке marpl , купил у тёти фильтр . :D
Ну как там фильтр засветился на треке ? Просто хотел предложить Вам вместе выбрать маску-хамеллион, тоже как бы нужна, ну раз уж купили фильтр, наверно тоже приобрету отдельно и в советскую сварочную маску вставлю.

дык. пока не знаю . 07.08.2010 отгрузили . ждус :)
отпишусь по получению .

Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
Ок! будем'с ждать с нетерпением.

ВадимНик

ВадимНик

Новичок
Баллы
0
1андрей1 я вот тоже примериваюсь к этому фильтру, поэтому, по получении, плиз, накатайте собственные впечатления от покупки и работы в этом фильтре.

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
...плиз, накатайте собственные впечатления от покупки и работы в этом фильтре.
особенно как спится после сварки!
Я покупал маску "Fubag 9-13" в Москве, там регулируется в том числе время реакции затемнения. Так даже в минимальном положении глаза болели. Отвез в рекламацию, оказалось брак, время почти 0,3сек.
После этого покупать дистанционно и без гарантии я бы не решился.

M

marpl

Продвинутый
Баллы
209
я таким фильтром месяца три пользуюсь, претензий нет.Лично для меня один минус- это вес, питание у фильтра две батарейки ААА, если они подсядут, то возможны и пропуски и несвоевременная реакция электроники. У этого же продавца появился фильтр с большим количеством регулировок, меньшим весом и более высокой ценой
http://cgi.ebay.co.uk/Filter-lens-A...00S-/110565547038?pt=UK_BOI_ProtectiveGear_RL

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
.....Лично для меня один минус- это вес, питание у фильтра две батарейки ААА.....
О весе и питании я не думал, у меня заряжает таблетку-аккум от солнца. Может, стОит такие поискать?

M

marpl

Продвинутый
Баллы
209
Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
1Андрей1 ну что там фильтр пришёл? ждем ждем фото и отчета!

1андрей1

1андрей1

Продвинутый
Баллы
101
:) пардон приболел я . пришёл три дня назад .без треков и писем . так понимаю должен питаться от 2 палцев АА. Завтра очухаюсь и по юзаю. отпишу

Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
1андрей1
Вы не спишите, здоровье поправляйте и тестируйте. Такой вопрос так сказать суеты не терпит

1андрей1

1андрей1

Продвинутый
Баллы
101
Добрый день ! пардон задержался , да и не с чем было сравнить .

что то я с этим фильтром , никак не могу разобраться .
толи я тупой , толи фильтр не таво :)

на обычных хамелионах (вчера удалось поюзать , просто жуть ,как понравились) , достаточно хорошо всё видать ( в зелёном свете ) , как то до , так и во время дуги , а на этом жуткая темень ( регуляторы-включатели не помогают , что то изменяеться вроде , но до освещённости других хамелионов , как черепахе до страны изготовителя :lol: ) .
мож дохлый попался . что-то конечно рассмотреть можно , но при оооочень сильном освещении , вроде чегой то там затемняеться при наведении на солнце , однако до работы (искры) не видно практически ничего .

поставил пальчиковые батарейки в него , а никакого эфекта вааще не заметил .
ещё раз перечитал ветку , и подумал может внутренний аккум в ноль дохлый (есть ли предположить что подзаряд идёт от солнца ) , дык зачем тады ещё 2 АА , элемента :( , которые никак не влияют на работу?
вот такой печальный отчёт получился . :(

пыс. сегодня притащу домой из гаража , буду его изучать и потрошить , вооружась тестором .

и в догонку , маску обязательно покупать имея фильтр в кармане ( примерять), не во все маски он подходит !!!

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
Да уж.... Вообще подобные вещи не нужно покупать на ebay. Есть несколько специализированных форумов (мне очень нравится например http://www.forumhouse.ru/ прощу прощение за рекламу)

Там есть отдельные топики посвещенные выбору сварочного аппарата. Так, к примеру, там очень хвалят сварочники украинского производителя.

Я купил подобный Вашему у нас за 6 тыс рублей в обычном "домострое" 6 тыс рублей.

Маску на e-bay смотрел, но в конечном счете купил тут у нас за 3 тыс. Конечно дорого, но начни я покупать что либо подобное на e-bay, то сэкономил бы максимум 1-1.5 плюс масса геморроя. А так купил одел и варю. (автор топика выше подтверждает мое нехитрый вывод)

Cсылка любопытна, интересно, там автоматом все стоит или надо регулировать освещенность?

M

marpl

Продвинутый
Баллы
209
1андрей1 фильтр у вас не влючается. При живых батарейках, после нажатия кнопки питания, окно становится прозрачным.Ручкой регулятора во время сварки выставляется нужное затемнение.При пониженной температуре фильтр долго просыпается, заявленный температурный режим работы от минус пяти до +55.

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
Рекомендую прочитать вот эту ветку:

Потом лучше подкопить денег и купить нормальную маску в обычном магазине. Все равно окупится, не так часто ее нужно покупать.
А...на ebay фильтр может прикуплю из чистого любопытства...

M

marpl

Продвинутый
Баллы
209
цена на нормальную, профессиональную маску кусается
каждый выбирает исходя из своих задач

Live

Вверх
Live