pajalnick
Новичок
- Баллы
- 0
$17.37
[attachment=p:94665
Звук моего многострадального компа дышал на ладан...Из двух колонок работала лишь одна.Пришло время обновить аудиоустройство.
Мои старые колонки были куплены лет эдак 8 назад за минимальную цену обнаруженную на рынке "Юнона"."Юнона"-это радиорынок,на котором вначале продавались лишь компьютерные причиндалы.Со временем он стал всеядным(но всё-таки основное направление-компьютерная техника и мобильные телефоны.)"Так вот там ,насколько я помню ,за 100 рублей были приобретены вот эти колонки.

Достойно отработав 8 лет они ушли на покой и уступили своё место обозреваемому девайсу."На сайте everbuying.com этих колонок уже нет,поэтому для фотографии в шапке воспользовался изображением с другого сайта."Примерно через полтора месяца посылка прибыла в город на Неве."Вскрыв упаковку,достал картонную коробку с колонками.

И вдруг из коробки начало что-то вываливаться...

Не успев испугаться,открыл коробку и понял,что вываливаться начали ошмётки пластиковой формы.

В дальнешем всё было без сюрпризов.

Колонки представляют из себя пластиковый корпус с динамиком на торце и подвижными(даже не знаю как их обозвать...кругляшами по бокам, которые двигаются при воспроизведениии и видимо тоже издающие какие то звуки).

Питание осуществляется от USB."Громкостью управляет коробочка с колёсиком.Приклеил её на двусторонний скотч снизу к монитору.

Характеристики аудиоустройства указаны на коробке с торца.

На столе это выглядит так.

Попытался показать звучание,записав на фотоаппарат(Fujifilm FinePix Z700EXR)
[media]
Итоговые впечатления:колонки понравились,звук устраивает."Минус-отсутствие гнезда под наушники,которыми иногда пользуюсь,чтобы не будить людей живущих рядом.Видимо придётся купить разветвитель или попробовать разобраться с компом(на передней панели есть гнёзда под колонки и микрофон,но почему-то отказываются работать).
Спасибо за внимание.