День всем добрый. Ещё одно аудио устройство вот такое покажу я сегодня вам. Стерео колонки 6W с регулятором громкости питающиеся от USB, и имеющие разьём 3,5 Audio Jack. Колоночки имеют аккуратный дизайн и довольно громкое звучание. Недорогие. Нет всяких встроенных радиоприёмников и картридеров. Сплошной функционал за скромные деньги. Решено, берём .
Доставка не заставила себя долго ждать чуть меньше чем за месяц получил их вместе с другими товарами. Картонная упаковочка вполне подходящая под определение подарочная. Сами колонки обклеены защитной плёнкой прикрывающие глянец блестящего новизной пластика.
Играют громко, не дребезжат ). Есть регулятор громкости колёсиком. Есть один минус, надпись содралась при отклеивании защитной плёнки. Отличные не дорогие колоночки. Рекомендую к покупке. Фотки и видео:
В Москве и области можно приобрести примерно такие же под другими брендами, например Defender, по аналогичной цене во всяких ашанах-глобусах. Это я к тому, что не обязательно заказывать и ждать...
В Москве и области можно приобрести примерно такие же под другими брендами, например Defender, по аналогичной цене во всяких ашанах-глобусах. Это я к тому, что не обязательно заказывать и ждать...
Viktor 2010, купил это г...после вашего обзора. жесть адская, только для помойки годится. покупал ещё типа как у автора топика, тоже хлам оказался. пришёл в выводу: покупать акустику у кЕтайцев - только для буратин с деревянными ушами.