Делал сам отсюда LightPack. Работает, грузит проц 20-40%. Себестоимость сборки около 25 USD Как сказали в выше приведенной ссылке через месяц отключил. Сейчас работает как ночник и при просмотрах фильмов включаю.
Делал сам отсюда LightPack. Работает, грузит проц 20-40%. Себестоимость сборки около 25 USD Как сказали в выше приведенной ссылке через месяц отключил. Сейчас работает как ночник и при просмотрах фильмов включаю.
У меня в качестве медиаплеера используется комп на базе Intel Atom 330 + nVidia ION (Asus AT3IONT-I). Все это работает под усправлением Ubuntu. За показ медиаконтента отвечает XBMC. При просмотре BD-дисков нагрузка на процессор составляет до 80%. Потянет ли он еще и эту "эмбилайтину", меня интересует
Прислали вчера такую штуковину на 60 диодов. Поставил на 47" телик. Побаловался пару часиков, вроде прикольно. Клипы всякие, мультики, документалки про космос - шикарно выглядят. Плюс у меня спутниковое с хэдэ, которое я смотрю через DVB-S2 карточку через комп, так что совсем уж универсально получается. Единственное надо было внешний блок питания заказывать, тянуть этот короткий молекс в системник совсем уж не айс.
Прибавьте сюда почтовую пересылку (баксов 5-10), какую-никакую гарантию, стоимость работы, поддержку (уже обращался к ним, ответили развернуто и оперативно) и развитие софта (на сколько я понял, не так давно добавлен режим светомузыки, чего в лайтпаковском софте что-то не видать). В итоге "разами" тут и не пахнет.
цена за 10тиледовый лайтпак спаянный на Украине непонятно кем в 67$ + 12$ за доставку - реальный конь.
P.S.: Никого не агитирую, просто пишу свои мысли по этому поводу.
Сам прибором очень доволен, скачанные забугорные сериальчики стало ещё приятнее смотреть, по телику даже "Россия 24" радует глаз, не говоря уже обо всяких "Discovery HD" и прочих "Кинопоказах".