Получил в январе сумку как у топистаретра. 1. Очень быстро оторвался кожаный хвостик замка молнии. Забил. 2. Отклеился магнит прижимающих крышку. Переклеил 3. Отлетело дно. Переклеил
В целом качеством кожи доволен. Но дьявол в мелочах. Мне нравится грубый стайл, так что косяки прощаю. Тем более за такую цену.
Третий день не могу выиграть аукцион у silvercxh ( Feedback Score Of 2363), торгуюсь, остаётся 10 секунд до окончания аукцыона, всё заканчивается и я первый, страница обновляется и уже первый не я, а ктото там... Писал ему, он начал плести чтото про больных китайцев, которым нужны деньги, вобщем бред полный. Незнаю в чём дело, но ИМХО, чтото тут не чисто.
Хм снайпер скажу я вам то же не панацея. Т.к. практически все им и пользуются особенно на горячие лоты. Рекомендую посмотреть сначала за какаю цену люди выигрывают, а потом сделать самому разумную ставку. Из 6 лотов только удалось купить сумку. Сильно дешевле не получится. Но сэкономить баксов 5 вполне возможно.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Да забыл сказать вручную ставить это дикое извращение. Так как практически все используют снайперов. Вручную можно выиграть если лот не популярный или поставить заранее большую ставку. Но сколько эмоций и удовольствия когда выигрываешь лот. Даже если и удалось сэкономить хоть 1 доллар.