Случилось тут у меня несчатье, вскрыли машину и уперли сумку с моим любимым асером,хотя планшет требовал уже замены, ему больше трёх лет было, но все равно жалко. С планшетом решил все быстро, зашёл в связной и взял сони, а вот с сумкой начались проблемы. Поход в ближайший магазин сильно напряг, платить 10000 руб явно не хотелось, а то что стоило дешевле, не хотелось брать. Полез на форум почитать, что можно купить, но в основном предлагалось " наисупершее" качество из поднебесной, которое я уже проверял и повторять не хочу. И тут случайно, в одной из тем, промелькнуло это предлжение: http://www.ebay.com/itm/281388108852?_trksid=p2060778.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT я на автомате закинул его в отсеживаемые и продолжил поиск. ничего интересного не нашёл, полез посмотреть что я там накидал в вишлист, и тут я его рассмотрел получше. Сразу понравилось первое слово в названии: борзелло, ну думаю, борзеть так борзеть, у продавец была акция -50%, размер устраивал, цвет тоже, как раз под мою кожанную куртку. Вспомнил про купончик -20% плюс лежало 20 евро на пайпал. итого имеем чуть больше 53 евро. Ну думаю, это совсем не 10000р надо брать. Оплатил и как обычно забыл, не люблю я волноваться, отслеживать и т.д. И даже не посмотрел, что отправка емс. Через пять дней приходит СМС, вам поступила посылка с разницей в весе, я давай лихорадочно вспоминать что у меня идёт емс, но увидев трек, не поверил, это сумка и всего пять дней назад оплатил. Приехал в отделение, посылку взвесили 1,5 кг, а заявлено 2, все целое, на всякий случай сначала вскрыли, все на месте, потом подписал бумажки. Сумка как в описании, внутри отделение для планшета на липучку закрывается, плюс на молнии. А4 формат влезает хорошо. Спереди два кармана, один неудобный, у него молния сбоку, + спереди и сзади еще два больших отделения на молнии и одно на магните. Кожа только спереди по бокам и сзади ткань. Сумкой очень остался доволен как и продавцом. Фото добавлю чуть позже, интернет не тянет [attachment=p:206492SC_0116.JPG]
potap.ya, Надеюсь не последняя )) У меня сейчас такая ,только черная.Из той же серии ,что и у вас ! Когда купил ее, то же стал довольным настолько,что теперь не смотрю на другие фирмы, да же с кожей крутой ))
Призовой фонд 200$ !! по 100 $ за каждую номинацию!!! Плюс с 10 июля нет ограничения по постингу конкурсных обзоров на других сайтах до конкурса! (см полные правила с изменениями ниже) Дорогие друзья, Я объявляю старт еженедельному конкурсу «Хвастаюсь покупкой!» :Yahoo!: Каждую неделю мы...