Началось все с того, что мне надоело носить влажную экипировку в пакете и к тому же все не удавалось привыкнуть к купленным некоторое время назад очкам - стекляшкам Arena.
Решил купить себе специальный мешочек для влажной экипировки и поменять очки. Пошел в местный магазин, нашел мешочек Arena, но цена за такую вещичку уж больно неадекватная оказалась- 1300… Я знаю, что стоить он должен около 600 рублей, да и очки как-то не приглянулись мне. Зашел в интернет, нашел магазин русский, цена вроде устраивает, сделал заказ. И тут начинается самое интересное. Оплата как в “старые, добрые” времена через банк по распечатанной квитанции! Мало того, счет они выставляли три дня.… В общем, наши магазины далеки от совершенства…
На второй день, в ожидании счета, я решил все-таки заказывать у иностранцев.
В общем, захожу на сайт, нахожу все тот же рюкзак (wet kit bag) и его цена оказывается ни в какое сравнение с нашей - 9.60 евро, это около 400 рублей.
Кстати сам сайт, на мой взгляд, очень прост и удобен в использовании.
Итого без учета стоимости доставки: €44.83 Это при том, что у нас за эту цену, я бы смог купить только мешочек и самые обычные очки.
Как сделать у них покупку:
1. Регистрируемся на сайте. Для этого нажимаем сверху под надписью "Welcome" кнопку "Join". Вносим свои данные и адрес.
[attachment=p:152934:0d8a4531f387]
2. Выбираем интересующие нас вещи (отмечаем требуемый цвет и размер) и добавляем в корзину (add to basket)
[attachment=p:152935:c03f71463a9d]
3. Переходим в корзину (go to basket). Это можно сделать, наведя курсор на выпавшее меню корзины или наведя на изображение пакета в правом верхнем углу.
[attachment=p:152936:22ba36e584d7]
4. Чтобы не платить за доставку вводим специальный промо код для России: russia. После того,как мы его введем должна появится следующая картина (второй скриншот ниже)!
[attachment=p:152937:d898154c8ff9]
[attachment=p:152938:814a4011c4a5]
После того, как вы ввели этот код, надо быть внимательнее. Т.к. у меня, например цена не поменялась и как результат, я оплатил им все-таки стоимость доставки! Сразу после размещения и оплаты заказа я написал в тех. поддержку и приложил скриншот недоразумения. Там мне ответили, что извиняются за то, что код не сработал должным образом и они обязуются вернуть сумму за доставку. Цену в аккаунте они поправили сразу, а вот деньги, почему то по сей день, еще не вернулись. Списывался с ними еще два раза по этому поводу. Попросили связаться с банком, т.к. с их стороны деньги были отправлены. Чего я по сей день еще не сделал. Как все-таки свяжусь, то напишу результат.
Вообще надо заметить, что тех. поддержка у них очень быстро реагирует на запросы и не заставляет ждать по два дня ответа.
5. Переходим на следующий шаг нажатием кнопки "Checkout securely" Здесь у нас отображается уже введенные нами ранее данные при регистрации. Проверяем еще раз и жмем “Proceed to order & payment”
6. На этом этапе выбираем тип карты которой мы будем оплачивать, вносим данные своей карточки: номер с лицевой стороны карты, имя держателя карты как на карте написано, защитный код с обратной стороны карты (он состоит из трех последних цифр номера на обратной стороне карты) и дату до которой ваша карта будет действительна с лицевой стороны, ставим галочку в самом низу и жмем кнопку “Confirm order”
[attachment=p:152939:0a89599134dc]
Все. Заказ размещен. Ждем подтверждения на эл ящик.
Мне отправили заказ на следующий день! Отправляют они Royal Mail (Signed For) по Англии и Почта России у нас) Трек номер дают по запросу. Посылка была уже у нас на почте через 15 дней. Сумка и мешок были упакованы в заводские пакетики, очки в коробочке и все это упаковали в фирменный пакет Speedo. Никаких дополнительных мер по упаковке предпринято с их стороны не было)
Меня все устроило. В будущем буду еще что-нибудь у них заказывать!
Ниже фотографии заказанных вещей и пакета-упаковки
Здравствуйте! Вернули в тот же день как я им написал. Я просто оказывается не уследил, что они вернули мне деньги (смс никакой не пришло). Так, что ребята ответственные.
А вы зашли под собой? И в аккаунте указали адрес доставки? Я так понял, что не устанавливается в том случае если не указана страна в аккаунте
radi678, что-то странно. Вот сейчас специально зашел, добавил вещи в корзину и правда снова код не применяется. Возможно у них какая-то проблема с этим промо кодом. Попробуйте написать им
Добрый день! А где брать промокоды? Их если подписаться на рассылку присылают? Сейчас у них согласно google действует 15off50 при покупке свыше 50 фунтов действует, я правильно понимаю? И последний вопрос, где купить продукцию arena без посредников? ))) Спасибо.
Должны присылать я думаю. Периодически присылают новости про акции всякие. Такого промокода мне не присылали например (15off50). Пока промокодов не было.
Этот промокод не сработает у нас т.к. он для англичан (store.speedo.co.uk)
По продукции Arena не знаю даже. У них есть онлайн магазин, но там вроде как нет возможности прямой отправки в Россию.
ACm, А при подключении подписки 10% скидку дают? Или это только на американском сайте? Так дотошен, потому что нужны только очки, ну может еще мешочек, при платной доставке весь смысл заказа теряется. ))) Спасибо.
Сходил в магазин speedo в Москве, померил очки и заодно приценился: Хотел модель как у Майкла Фелпса http://store.speedo....t-goggle/870589, в магазине стоит 2000 рублей Не очень понравилась, остановился на этой http://store.speedo....r-goggle/804282 (у нас стоит 1000 с чем-то), пять лет плаваю в похожих от Nike (недавно сломал переносицу в сумке). В общем, если купить еще мешок для мокрых вещей и полотенце, то можно заказать даже при условии платной доставки. Сейчас поеду в командировку в Цюрих, если там не куплю, то обязательно закажу. Спасибо зи информацию.
Тоже сделаю пробный заплыв, посмотрим. Кстати код russia, не сработал хотя было написано мол доставка бесплатная, написал в саппорт может вернут деньги за доставку.