Столик получила, пользуемся тут втроем уже вторую неделю)) Я очень довольна! Хоть и легкий, чуть поскрипывает, но удобный и достаточно прочный. Ни разу не пожалела, хотя сомнения сначала были, будем ли пользоваться. Будем и теперь о втором думаю, а то одного на троих маловато))
Столик получила, пользуемся тут втроем уже вторую неделю)) Я очень довольна! Хоть и легкий, чуть поскрипывает, но удобный и достаточно прочный. Ни разу не пожалела, хотя сомнения сначала были, будем ли пользоваться. Будем и теперь о втором думаю, а то одного на троих маловато))
тут в России можно купить почти такой, держит 15 кг http://invast.ru/showgood/17547 без вентиляторов (на самом деле не очень то они нужны), но зато можно использовать для подачи еды вторым половинкам в постель))
Пользователи такого столика, отзовитесь! Есть подозрение, что взрослому человеку такая штука будет неудобна, так как в описании товара ширина столика 35-37 мм. Померив линейкой себя, я подумал, что мне не втиснуться между ножек сего чуда как этой стройной девушке
Может быть я не прав и ножки там не вертикально ставятся? Или есть другие варианты столов 45-50 см шириной?
Очень удобно, особенно лежа в кровати - вообще кайф, быстро привыкаешь. А сидя как на картинке - нет опоры для руки с мышкой, лежа лучше Вот только сломался быстро :(
Подскажите - на сколько он устойчивый? Что-то мне кажеться, что ноут на нем шататься будет? Щас используется в качестве подставки подушка с пластиковым верхом из икеи.