Вопрос - а стоит ли оно того в итоге, как думаете? Девушке думаем взять, были в снежной королеве - там то что понравилось из норки стоит 100++ а тут вроде обешают тоже норку и фасон нужный и такая цена...или подвох?
Про норку ничего не скажу... А вот то, что запросто могут отправить не из РФ, а из Китая - это факт. Нарывался уже на такое в Молле. Причем продавцы клялись и божились что отправка из Подмосковья была сделана, но трек-номер упрямо говорил обратное. Ну и соответственно в вашем случае, при таком раскладе, есть шанс попасть еще и на таможенные пошлины :( Не утверждаю что именно так и будет, просто предупредил, что такое может быть запросто...
Рад бы подсказать, но не ориентируюсь в ценах совсем сейчас Но мне кажется что если вы знаете о Садоводе, то наверняка представляете себе что "Снежная Королева" далеко не эталон цен. Я бы взял на месте, на каком нибудь рынке/стоке/садоводе, с примеркой и визуальной оценкой качества... Все таки не 3 копейки стоит вещь... Но это сугубо имхо. Ну и вы в общем то интересовались только мнениями
судя по правилам, я смогу если что эту шубу вернуть в течение 15 дней.. остался вопрос адекватности цены))
Добавлено спустя 24 мин. 21 сек. вопрос отпал сам собой - шуба до распродажи стоила 700 долларов сейчас будет скидка типа 630 в общем не буду связываться