Vladislav E., ну, есть вроде такой человек... Но, что будет дальше, после оплаты 400 долларов за "пятерку" и 15 за шиппинг, вам вряд ли подскажут со 100% уверенностью...
Vladislav E., я оплатил таким образом на такой же счет 50 баксов 1 го января.После оплаты счета следом пришло письмо на мыло,и появилась следом транзакция в пайпале с указанием товара,где есть возможность после 45 дней обратиться в резолюшн центр.Хотя трек номер до сих пор не выслан.После рождества теребить прода буду
, я оплатил таким образом на такой же счет 50 баксов 1 го января.После оплаты счета следом пришло письмо на мыло,и появилась следом транзакция в пайпале с указанием товара,где есть возможность после 45 дней обратиться в резолюшн центр.Хотя трек номер до сих пор не выслан.После рождества теребить прода буду
единственный минус в данной оплате это то что будет сложнее в палке доказывать например если придёт некондей или не соответствует описанию оплачивал чуть другую фактуру-там прямо было написано счет за оплату товаров.
можно проводить только через палку, на палке фи меньше почти в 2 раза электроника по сравнению с ибай 8-11%, но стоит это делать только для новых изделий, где есть возможность сослаться на описание производителя
Сегодня не стал оплачивать данный выставленный счет. Этот продавец начинает мне грозить открытием дела на Ебей, как о не оплаченном мной выигрыном товаре на аукционе. Как мне поступить?
Не стал оплачивать через палку, а этот умник мне грозит Ебеем! Я думаю если обратиться в Ебей и сообщить им что он предлагает мне совершить оплату миную их аукцион, то ему это выйдет боком?!
Выслал он мне нормальную счет-фактуру с подробным описанием комплекта и самого телефона. В общем он скопировал подробное описание этого лота на Ебей. Теперь думаю можно смело оплачивать!
Добавлено спустя 2 мин. 17 сек. И еще хотел спросить у знатоков. Этот аппарат точно будет работать с нашими сим картами, без разлочки от verizona?
А надо? Если он пытается обойти оплату через eBay и при этом еще угрожает, то фиг знает что он там пришлет. Я бы отказался от сделки и пожаловался eBay.
@ndy$, а кому охото отдать телефон и получить 400 долларов, если можно попробовать и 400 долларов получить и телефон оставить. Этот прод слишком хитро-наглый и не известно до чего может довести его это качество.