Стилус который я приобрел... Точнее сказать не приобрел, а профинансировал данный проект (как и остальные 4200 человек со всего мира), что бы он пошел в жизнь. Финансирование проекта закончилось 10 февраля, и вот после этого оставалось только ждать когда пришлют новый стилус. Страничка проекта: http://www.kickstart...n-of-the-stylus Стилус пришел 11 июля, то есть ровно через 6 месяцев. 6 месяцев это от разработки прототипа до серийного производства. Заплатил я за него 50$ (30$ за стилус и 20$ за доставку). На официальном сайте до сих пор стилус еще в предзаказе, но уже за 40$ (без доставки). В этом прелесть Kickstarter, ты получаешь продукт раньше, чем он поступит в продажу. http://lunatik.com
Итак. Что же это за чудо стилус. Стилус совмещает в себе... сам стилус для iPad и шариковую ручку. Привезли стилус UPS за 4 дня. Пришел в такой упаковке. [attachment=p:147991:c7369261cd21] Внутри: [attachment=p:147992:16db4255de2d] [attachment=p:147993:f5905c311285] Распаковываем: [attachment=p:147994:23b599c335cb] По сравнению с ручкой и карандашом: [attachment=p:147995:a46a503862b5] Корпус алюминиевый, по цвету совпадает с задней частью iPad. [attachment=p:147996:07da183adbaa] Рисуем на планшете: [attachment=p:147997:d15df71b3a4c] и на бумаге: [attachment=p:147998:272817101829] в разобранном виде: [attachment=p:147999:1903ca1c4f85]
При чем здесь китайцы? Сравнение продукции данной фирмы и "ноунейм"овых китайских поделок - это тоже самое, что сравнить: Пленки от SGP или ZAGG (за $20-30) и китайские (за $0,99), либо оригинальный iPhone и китайскую копию. Да, все это создается в Китае, но есть нормальные вещи, а есть кривые копии, собирающиеся в "подвалах". В данном случае лучше заплатить за качество и удобство использования, чем за выгоду в цене.
Поздравляю с покупкой Я тоже хотел сначала заказать на кикстартере стилусы, но решил подождать до начала оф. продаж.
Вопрос: "в чем удобство пользования именно данного стилуса??? :blink: :blink: :blink: " Ответ: "ну... стилус...ммм, он качественный, удобный" :ROFL:
многие пишут, что продукция Apple "неоправданно дорогая", что это "понты" и т.д. и т.п. Я к таким не отношусь, так как понимаю, что у Apple отличное железо, начинка, поддержка, ОЧЕНЬ качественно воплощена в жизнь инженерная мысль, не говоря уже о материалах, сборке и пр. поэтому Apple все-таки стоит своих денег, тем более если эти деньги у покупателей есть, иесли они по-настоящему ценят все выше перечисленные качества.
но уважаемые...
стилус... $40... :lol: вот на него повадятся люди, как раз которые не очень понимают что к чему, и которым видимо легко продать полено, по особому обточенное, якобы которое "горит красиво"
За обзор, все равно спасибо, было любопытно, автор, надеюсь, критику воспримет адекватно