Попросили меня заказать данную игровую гарнитуру, так как у нас в городе она не продается вообще, а на Яндекс.Маркете цена от 3100 до 3900 рублей без учета доставки в наш регион.
Поискав, мы нашли данного продавца: http://myworld.ebay.com/peacevalleysupplies/ (отзывы по данной гарнитуре у него были хорошие). Только он продавал без коробки, просто в пакете, но это ведь не проблема
Заказал 21 сентября, пришло 8 октября. Вышло 2200 рублей (включая доставку 10 $).
Всё пришло целое, звук очень хороший, микрофон работает (он выдвигается и гнется как угодно), в общем всё отлично.
Удобная гарнитура - думаю для геймеров очень хорошая.
в таких качество звука критично в некоторых играх. обычные гарнитуры, как-правило, для разговоров по скайпу годятся...хотя во многих случаях это просто маркетинг.
Если с геймерскими мышками, мониторами итп. понятно, критично время отклика, то с наушниками не очень, что геймерские, что не геймерские, в любом случае критичен звук, как бы для этого они и предназначены, звук передавать) Бренды обзывающие свои продукты геймерскими обычно любят ставить сумасшедшие наценки, поэтому и заинтересовало.
К примеру возьмем не дешевый бренд как koss, слабо верится, что у них качество звука хуже.
У меня точно такие же koss, только серебристые. Не соврать... 5 лет уже работают. За это время только несколько трещин на покрытии, которое вокруг динамиков и облез поролон на микрофоне, можно вообще без него. Хорошие уши. Соотношение цена/качество просто замечательное.
в косах нельзя услышать от кого нибудь чёнибудь типа "ОО!! да у тебя SteelSeries Siberia V2!! крута!!" да понтов всё это...ЧСВ повышают так. Вообще в отрасли "типа для убер-про геймеров" лапша для ушей геймеров выпускается тоннами, те же время отклика для клавы и всякие позолоченые контакты...
в косах нельзя услышать от кого нибудь чёнибудь типа "ОО!! да у тебя SteelSeries Siberia V2!! крута!!" :lol: да понтов всё это...ЧСВ повышают так. Вообще в отрасли "типа для убер-про геймеров" лапша для ушей геймеров выпускается тоннами, те же время отклика для клавы и всякие позолоченые контакты...
Меня просто попросили заказать их, лично я сам тоже наверное для себя не вижу смысла такие покупать. В смысле, они стоят своих денег, я думаю, но мне они не за чем, я не геймер...
Меня просто попросили заказать их, лично я сам тоже наверное для себя не вижу смысла такие покупать. В смысле, они стоят своих денег, я думаю, но мне они не за чем, я не геймер...
Всем привет, решил поделиться информацией о наушниках SteelSeries Siberia V1. Покупал здесь - http://www.focalpric..._Mic_White.html , предварительно нагуглил скидку на 3 бакса, вышло 33 доллара кажется. Заказывал 15.10.2011, пришли 19.11.2011, уже начал в суппорт писать, выяснилось что виной всему почтовый сервис, накинули бонусов 99 единиц в качестве компенсации. Приехали в серой коробке с переходником, микрофоном и регулятором громкости. О наушниках: Слушать можно, нобасы как-то не чувствуются. Жаль нет возможности сравнить с магазинными Siberia, которые у нас стоят 450 грн (55 у.е.) в среднем. И еще - материал амбюшур с виду мягкий и нежный, но мне как-то неприятен :( Вердикт: играть в них можно, но для музыки все же стоит купить Sennheiser и т.д. Фото ниже: [sharedmedia=core:attachments:13363]