честно говоря если украдут то украдут,обидно конечно,но знаю на какие риски иду, перевозя их в РФ!
шопфанс не страхует от воровства
ebaytoday,polexp,shipito страхуют телефоны например конкретно apple
Дальше получение страховки длиною в полгода) но телефоны новые не активированные,украсть могут в Москве! тот кто активирует на свою симку спалится по имею его номер будет и тд)так можно дел завести куча на одно и тоже!мне кажется это будет подозрительно =)и начнется расследование в самой почте РФ =)найдут крайнего точно)
в твоем случае можешь забыть про сроки в 45 дней так готовься к case и лучше всего в PP. у меня к примеру c 11.12 числа отправлено -и как бы не рабочий 3gs(not working) и походу так и эту рухлять дёрнула почта.
Сегодня получил 5-ку, шла Priority, прод м-к в декларации написал iphone 5, $700, но упаковал зачетно, ЕМС ушла из Москвы в тот же день, до сих пор в Питере не зарегистрирована.
а мне почему то казалось любой барыга кто покупая чтото только ради перепродажи. в криминальном мире барыга более красноречивое панятие пересекающееся с ук рф. а такими партиями возят единицы врятли продают по газетам или еще каким нибудь объвлениям.
Сегодня получил ЕМСом 5-ку, когда вынесли пакет заклеенный скотчем почта России думал п-ц, Расписыватся без вскрытия отказался, вскрывал со съемкой, но обошлось... Продавец просто запечатал в бумажный пакет, без страховки. Вес новой 5-ки в бумажном пакете- 388гр.